みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

誠くんにメロメロ
超美形男子高校生の誠くん
9年家族として暮した義理の姉と結婚しちゃいました
昨日まで家族だったのに今日から夫婦っていうのも急には難しいトコあると思うけど、2人とも護に囚われ過ぎてて進展なさすぎ
志保が29歳なのに乙女すぎで、親友に何でも話ちゃうのもどうかと思う
誠くんが好きと分かった時点で自分から行動してあげないと、いくらしっかりしてるとはいえ相手は高校生だからね
護が亡くなってからお互いを支えに生きてきたのはわかるけど、結婚したなら前に進もうよ
誠くん可哀想だよ
ずっと志保の事好きだったのに
とにかく志保が乙女すぎてイラッとする
でも誠くん目当てで読んじゃうよ〜
早く人目を気にせずイチャイチャしてくれ〜と思いますby 白花さん-
現実的には無理がありそうな内容だけど、読んでるうちにはまってました!
なかなか進展がないしじれったい感はあるけど、読んで損はないと思います。
オススメです!by 匿名希望-
設定はびっくり、だけと…
設定はびっくり、だけと、主人公の二人が可愛くてまぁいっか、と読み進んでしまう。ちょっとどきどきしたり、テンポもよい!
とにかくきになる
この作品は、とにかく先が気になってしょうがないです。設定の危うさもありますが、無表情の天使が尽くすシーンは最強です。
ゆっくりとゆっくりと2人の感情が結ばれていく。と言えば綺麗ですが、ゆっくり過ぎて29歳としてはあまりに幼くて、誠くんの優しさに甘えてばかりで可哀想になってくる。
もう引っ張らなくていいから早く幸せになってほしい。by 匿名希望-
若干話が複雑、、かなーと思ったけど、微妙な関係にキュンキュンしました!そして続きが気になるー!そんな感じでした!!
面白い!!
年下くんとの恋愛展開が
面白い。誠くんがかっこよくて
きゅんきゅんします!
クールなのにしほさんのことになると
考える誠くんが可愛すぎる!
年下好きの人にぜひ読んでほしい
作品です(^_^)by 匿名希望-
絵が儚いとゆうか、綺麗とゆうか、とりあえず見やすくて話も飽きずに読み続けれる!
1話1話が安くてどんどん買ってしまう…by 匿名希望-
妄想女子
基本的に爽やかなストーリーなのに、主人公女子の妄想だけがエロくて面白い。年下男子がかわいくていいですね。
男性側が溺愛するストーリー好きなので、ポイント投入して読んでいったんですが、なかなか進展しなくてあんまり読み返したりもしてないのでこれからポイント投入し続けるかは微妙なところです。
by シマ★-