【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(33ページ目)
結婚×レンアイ
一途な男の子の独占欲にキュンッとします。でも、ちょっと行きすぎかなぁとも思ったり。でも、大切な人を無くした二人だから生まれる絆とかあって。幸せになってもらいたいです。
お兄さんが亡くなり、悲しい気持ちでいっぱいだった主人公にどんどん成長する弟が寄り添う。複雑な心情である主人公だが、どんどん2人は惹かれあって、、もっと弟くんに甘えまくって仕舞えばいいのに、と思いますが
そう簡単にはいかないんですね、笑by 匿名希望- 0
不思議な関係
面白くて一気に買ったけどまだ完結してなかったので気になりながら待ってます。誠くんの一途さは可愛いです。ただ、結婚はびっくり!漫画だから描けるんじゃないかな、普通ではありえないよって思いました。やっと結ばれた2人だけど今からも色々ありそうで待ち遠しいです。
面白い!
絵が綺麗で見ていて楽しいです。
弟くんが完璧人間で素敵!
最近ようやく体を重ねて、これからどんどん絆も深まるのかなあと思ってたら、まだまだけっこうモタモタと悩んでる…。早く憂いなく幸せになってるところが見たいです!by 匿名希望- 0
義弟と恋愛関係になるという展開はなかなかぶっ飛んでますがそこがまた面白いです。子供だと思っていた義弟が見せる男っぽさが、読んでいてかなりドキドキして、ついつい読み進めてしまいます。絵も綺麗なのでとても読みやすいです
絵がすごく綺麗です。現実にはありえない始まりに驚き同情しましたが、結婚を受け入れたのにグダグダな感じが続いていることでイケメン高校生に同情してしまいました。
妻の飲み会でさらいにきてくれるシーン、自分もされたい!(笑)by まんまるう- 0
はじめは無料分から読み始めて、なんとなく止まっていたけど、再開して一気に読んでしまいました。
2人がもどかしくて、ドキドキしながら読みすすめてました。
月一くらいで更新されていて読んでいたら少し飽きてきたかな、、
志保さん、大人になろう!!by 匿名希望- 0
心からの夫婦になれるのかな
男の方が高校生で結婚って、漫画ではなかなか無いよね。
やっぱり主人公の女性は、どれだけ相手から想われていても年齢は気にしてしまう、葛藤もたくさんある、それがわりとリアルな悩みでとてもいいと思います。
じれったく感じるかもですが、実際こうなったら悩むってば。。。笑by 匿名希望- 0
こんな展開!!!
結婚3日目で旦那さんと死別。
その弟と一緒に暮らしてそして再婚!!
しかもまだ高校生!!!!
ってありえない設定だけど男の子がめちゃくちゃタイプで食いついて読んでました!!!
このままどーなるのかが、目が離せませんby 匿名希望- 0
義弟
旦那がたった3日でなくなり、義理の弟から強引に婚姻届を突きつけられて結婚とか現実的にはないなぁと思うけど、亡くなって9年一緒にいたら、男の子は男性になるし、意識するのかなぁとかって考えちゃいました。
でも、女性的には未亡人だし、なかなか忘れられないから複雑。by 匿名希望- 0