みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
結婚して3日で旦那さんが亡くなるって悲劇すぎる〜(T-T)
でも義理の弟と再婚て実際聞いたら「マジでー⁈」ってなるけどこんなイケメン男子ならアリ笑by 匿名希望- 0
なかなか結ばれない2人だけど、それでもキュンキュンできるからよし!
誠のキャラが絶妙過ぎる!
あんなにキレイなのにあの感じ!
いつまでも見ていたい2人。by 匿名希望- 0
すげー設定
イケメンってなんでも様になるよねー!!家事できるなんて持ってこいだよね(笑)
なんも考えないでオールオッケーで行っちゃえばいいのに(笑)
そしたら話にならないか(笑)by 匿名希望- 0
3日間だけ夫だった人の弟と暮らす主人公。夫が死んでも弟とはずっと一緒だった。そんな義理の弟が、18歳になって…
初めはなかなか前に進めないヒロインを初々しく感じ、面白かったのですが、いつまで経っても同じことの繰り返しで飽きました。
絵はスゴい好き❤️カッコイイ♥️❤️でも話はどうなの⁉️結婚してすぐ大好きな夫亡くして😭何年も一緒に暮らしていた一回りも下の男にいくのか⁉️
重たい設定だけど惹かれる
孤独な2人が一緒にいるうちに作り物の関係が本物になっていく様子が繊細でおもしろく読めた。設定はとても重くて深刻なのに爽やかに読めるのは絵がきれいなこともあると思う。
by まさきさきま- 0
義理の弟と二人でずっと暮らしてきたのに急に結婚て凄いなーと思ったけど、ずっと好きで一緒にいたいと思ってくれるなんていい関係だったからだよね。
可愛い
年齢設定や人物関連性などなど、ストーリーはちょっと飛んでるけど、登場人物は可愛いくて、癒されます。何より読んでてホワット癒される。
無題
無料配信部分を読んでいますが、年齢設定部分が気になります。まぁ漫画なのでありがちかもしれないですが、、、