みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
未知の世界
あまりにぶっとんでる内容で、軽く現実逃避しながら読んでいます。年下君にあれこれ振り回される様子を楽しめます。
読み切り
ストーリーがわかれてるので、凄く読みやすいです。
長編も良いけど、短編だとすぐに読み切れてスッキリですね。by 匿名希望- 0
かなりレアな設定ですが絵の可愛さと登場人物のキャラで一気に大人買いして読んでしまいました。萌えキュンの中に胸が苦しくなるようなキュンが混ざっていて私の好みドンピシャです。はやく続きを〜!
綺麗
お顔が綺麗なこんな子に愛されてみたいと思いました!!笑 先が気になって仕方ないったらありゃしない!!
話が進まない…
誠くんが可愛すぎるので読んでいたのですが、話が全然進まないからちょっと疲れました。主人公が幼すぎるのかな…。とりあえず最新話まで飛び飛びで購入しました。やっぱり大した進歩は無かったので、この先は、もういいかなと思っています。
by たこたこタコス- 0
無料分しか読んでないけれど、旦那さんを3日で死なせる設定は早いんじゃないか。あと主人公が弟君から逃げてばかりで進展しないのがもどかしく、イラっとします。
はじめはおやこのような存在かとおもっていたけど、ずっと秘めた想いを解き放ったときには、もう惜しくはこともなく全面に解放、王子の暴走を見守っていきたい
by もふもふくん- 0
続きが気になる
無料分読みました!歳の差を気にするヒロインの気持ちがよくわかる!高校生、しかも美男子ならなおさら。でもでも、心を通じ合わせて結ばれてほしい。がんばれ高校生!
年下いい!
年下男性の、かわいい、旺盛な感じがいい!設定は複雑でこれからどうなるのか…うまく行くといいなー❤️と楽しみです。
by マキガイ- 0
高校生。。。
いくら大人びていて、年が18でも、いい大人と現役高校生が結婚って設定がなぁ…絵はすごく好みだけど。でもなんだかんだでうまくいってほしい。