みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わからない

夫が亡くなっからといって、その弟と結婚しようとする意味がわからないので、感情移入ができなかった。しかも高校生とか、いくらイケメンでもないわ〜と思ってしまう。

同じ家に突然転がり込んできた義理の弟とある日突然夫に変わるって、今まで弟として見てきたから、変な感じだよね。

絵が綺麗

絵がとても綺麗なマンガだなと思いました。ただ、内容的には個人的にはおもっていたのと違ったかなーと思いました。

無料掲載分のみ読みました。

が。。。

あまり共感しませんでしたし、私的には合わない漫画でした。

2人とも幼稚すぎる。
    夫がストーカー化する気持ちもちょっとはわかるのですが、それってもう恋愛とかじゃなくて片思いですよね。。
    う〜ん。。

グダグダ 展開遅い 引き延ばし

同じことの繰り返しで、先に進まずイライラします。課金してまで全部読む必要は無いです。

あまりおもしろくないです。これからハラハラさせる展開をきたいします。内容もありきたりな気がします。ユーモアほしいです

絵は好きな感じだけど、ポイントを使ってまで読みたいと思わなかった。ヒロインに魅力を感じられないんだよなーー。先を読むかどうかは、レビューを読んでも、展開も遅いみたいなんで様子を見てみたいと思います。

すみません。

すみません。みなさん高評価で、私も絵はとても好みなのですが、登場人物のキャラクター一人一人の感情が重くて読み続けられませんでした。

ないかなー

義弟と結婚て…
    うーんフィクションでもちょっと気持ち悪い汗
    義弟くんの感情も読めないし、なんのきっかけもないまま婚姻届て。
    微妙です。

友達に

友達にオススメされたので読んでみたのですが私はあまりはまらない物語でした。絵は素敵なんですがストーリーが微妙な作品でした。ハマる人はハマると思います

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全45件