みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料分を読んで、完結するまでまって一気読みをするか、最終回あたりを数話読むか……って考えています。
血がつながって無くても子供として出会ったら…その子がいくつになっても子供としか見れないんじゃないかなと思うんだけど…
でも、応援したくなる二人です!幸せに長生きして欲しい!by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。
義弟くん
無料作品を読んで、直ぐにハマりました。誠くんは完璧です。未知なところも意外なところも何より顔がキレイで高校生っぽくないのに、ちゃんと高校生らしいところも持っていて、好きな場面は何度も読み直してます。早く続きが読みたい。
最初は良かったのに…
話が進むにつれ、
マンネリなのかなんなのか、
ヒロインのめんどくさい感じとか、
高校生より子供なの?
と思わせるような
稚拙さが目立ちはじめました。
話が間延びしてきてしまい、
購入意欲が低下しています。by うに♡ゆず-
最初はありえないって見てたんだけど、誠くんの天然さがきゅん💕きゅん💕して読み続けてしまいました、、、(笑)
ストーリー展開は遅めだけど
わりと、似たような悩みをずっと抱えて、いつまでも同じところをグルグルしてるような主人公ではあるけど、それも暖かく見守っていきたくなるような作品。絵も丁寧に描かれてると思います。
結婚相手が息子のように世話していた子と結婚
私には理解しがたい設定です
小さい頃から世話していた子が大人になったとしても…by 匿名希望-
この作者の他の作品が好きで、このお話も読んでみました。
年下(高校生)の夫でしかも元旦那の弟という設定が面白いなとおもいます。
これからどんな風に、二人が夫婦になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
じれったい
なかなかない展開と思い、読み始めました。無料分だけ読みましたが、ちょっとじれったい感じ。絵はきれいです。もう少し読んでみたい気もしますが保留中。
かわいい
お互いの気持ちのすれ違いや繋がる想いにきゅんきゅんしました(*´д`*)
相手を思いやる心って素敵。by 匿名希望-