みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

結婚3日で未亡人になった20歳の女の子と、その亡くなった夫の10歳下の義弟が奏でる結婚物語!まず結婚した理由がグダグタ笑笑
作者様のあとがきにもありますが、誠くんが本当に不憫です笑笑
結婚してからゆっくりレンアイが進んでいくため、焦ったいです。漫画で読めばあっという間ですが、特に電子書籍は焦ったいかと。少女マンガ慣れしてる人には向いてます!by Yukinako-
いまいち、、、
亡き夫の弟、しかも高校生と結婚っていう設定からちょっと無理があるかなぁ。
途中で読み飽きてしまいました。by ずも-
誠くん💕なんてかっこいいのかしら🥰護がたった3日でなくなってしまったのは…きつかっただろうけど…まさか、息子の方と結婚することになるとは‼️うまくいくといいな‼️
出会った時から
好きだったんだよね、きっと。いろいろ外野がうるさいだろうけど、外野の無責任な態度を気にせず、幸せになつてほしいです
続き早く。最後どうするのか?飽きてきた。まもるさんのイケメン度下がってきてない?ほんまに早く続編ください。
可愛い!
めっちゃ可愛い、とにかく可愛いです!何だかんだとすれ違いや色んな事がありますが、2人とも純粋なんだと思います。周りが見えなくなるのは似たもの同士ですね。天然なところも。特に誠くんは可愛いです!
絵が上手なので、本当に恋しちゃいそうです。こんなイケメンの男の子と結婚してて、炊事洗濯してもらえるなんて、主人公はとてもうらやましい。
結婚してすぐに夫を亡くしてしまうなんて、悲しすぎます…。自分がその立場だったら、生きていく自信がない
大好きです。
このお話を初めて読んだ時から大好きになり、配信を凄く待つ日々です。
本当の意味でのはハッピーエンドを待ち望んでリピしまくってます。by 匿名希望-
久しぶりに読んだけど相変わらず面白かったです。特に最初の頃の二人がするかしないかわたわたしてる頃がクスッと笑えるシーンが多くて楽しいです。後半は志保さんが若干面倒くさい女っぽくてあまり好きじゃないかな。