みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ちょっと無理かも
年は離れてるけど、旦那の身内とかはちょっと無理かも。
長くいたせいで、なくてはならない人になってるかもしれないけど、それ以上には進めない気がする。by gon.n-
20歳で年の差婚をした主人公ですが、結婚式の三日後に旦那さんが亡くなってしまい、、、その弟と2人で生きてきた数年後のお話です。
まさか、高校生の義理の弟にプロポーズ?!されて結婚もしてしまいます。
非現実的だけどマンガだと思えば楽しいです。by 匿名希望-
いや
ないよね?!
このパターン。
未亡人になって、義弟の面倒みても、結婚は、、ない。
亡くなった、旦那さんのこと考えないのか?!by 匿名希望-
こんな事ってあるの!?って、思いながらもついつい見てしまう話。最愛の人を亡くした二人が、どう展開するのか…
絵はキレイ
絵や設定は漫画ぽくていいのですが、とにかく主人公の幼さが鼻につきます。そこが魅力のひとつだとは思いますが、お酒のことはともかく、エッチのほうはひどすぎないですか?出されたらわかるし、それがわからなかった、という展開には正直引きました。ただ、中に出されたのがわかっていたら、誰かとエッチした→相手が誰か→酔っていたからわからない、と話がおかしな方向になってしまうからかもしれません。読んでいて話運びに無理が感じられました。
何かというと相手任せにするところは残念だし、仕事を頑張っていること以外全体的に主人公の成長する姿が少なすぎて、読み進めるのがつらくなってきました。主人公は、夫や友人、同僚への言動に配慮してほしいです。by 匿名希望-
無料分読みました。
一回家族になった相手と結婚できないと、何かに書いてましたが、結婚できるんですかね?
なかなか無い設定ですが、こうもトントンと婚姻届だしちゃうものですかね?
そこから話がスタートするのですがね。。。by 匿名希望-
これぞTHEマンガ。ハイスペックイケメンスパダリの18歳の義弟に焦がれるほど恋された未亡人という、有り得ない設定がすでに可笑しい。しかし段々ツラくなってもきた汗
by 正確な学者-
可愛い
なんだか複雑な関係。男の子が若すぎるー。でも漫画だしクールなイケメンだからアリなのでしょうか?愛され過ぎててドキドキです。
うらやま
高校生のダーリンなんて最高ぢゃん!こんなの読んだら現実の可愛い高校生みたら妄想しちゃいそぉで怖いよ。マヂでイケメンDKいるからね
大好き
絵も可愛いしかっこいいし
とってもきゅんきゅんして
大好きです。応援してます。
頑張ってください。今後が楽しみです。-