みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 1~2話無料
とても面白い作品です
若い子にも喜んで読んでほしい作品です
生々しく面白い作品です!
おススメですby 0220リナ-
えーこれから先の恋愛模様❓夫婦生活❓が気になります。こんなイケメンと夫婦、うらやましい限りです。しばらく進展を見守りたいです
男の子が誠実
年の差も気にせず、世間も気にせず、結婚した男の子はかっこいいと思いました。まだ最後まで読んでませんが、続きが早く見たいです。
あらすじ
を読んで読み始めました。リアルではないけれど、読んでいると楽しいです。絵がもう少しカクカクしてなければ読みやすいなぁと
うらやましすぎる
主人公がうらやましすぎる。こんな展開フツーは無いってわかるけど、わかりつつもどハマり。笑。まことくんかっこよすぎ
by emm_-
思ったよりハードなシーンが多くてびっくりしました。読みやすくて続きが気になります。二人幸せになってもらいたい。
現実には厳しいと
旦那を亡くした事 気の毒だに思えますが家事をこなしてくれる若い高校頼りない部分もありますが憧れます一生懸命頑張って恋を成就させてくれる下さい
むかし読んだことある漫画でした!ストーリーは有り得無いかもしれませんが、私は好きな感じのものです。続き気になります
ダメな結婚
29才にもなって、ふわふわした少女のような意識で、男子高校生に押し切られるように結婚。もうありえない設定。絵が綺麗で可愛らしいから素敵な恋愛漫画を装ってはいるけどね。
男性向けのロリ漫画ほどではないにしても、似たような憤りに似た拒絶反応が起こった。そのうち、男子中学生、男子小学生を対象にした恋愛モノが出てきそう。
29才の女性が高校生と恋しちゃいけないとは思わない。けど、展開が女に都合良すぎて、切ない通り越して胸くそ悪い。by ジュッキ-
そもそも死別したら未亡人?義理の弟と結婚できるんだろうか?まずそこが知りたい。
家族になって、同居したら、人の好意的な気持ちは変わらんだろうか?好きになっていくものだろうか?
私には理解しがたい漫画でしたね。by 匿名希望-