【ネタバレあり】結婚×レンアイ。のレビューと感想(16ページ目)
現実ではありえないけど
ありえないけど、だからこそ色々と妄想を膨らませながら読めますね。
前夫と3日で死別は辛すぎますが、ずっと寄り添ってくれていたのだと思うと胸が締め付けられる思いです。by 匿名希望- 0
これからかなぁ…
設定はまぁ無理があるけど、絵がキレイだから毎日コツコツ読み進めている感じ。
アラフィフには、ま、共感や同調は無いな…と思ってるが、設定がシリアスではなく、要所要所にコメディ感を出しているのが、好感が持てる。
弟君が、「そろそろ責任取って」と義姉に結婚を迫ったってトコは好きなエピソード?です。
無料分以後は、それまでの展開で決めよっと〜by ゴンラビママ- 1
29歳で高校生に結婚をせまられるって、しかもイケメンで家事も出来て成績優秀、夢がありすぎる!でも、実際にあったら絶対ハンコ押せない。
絵がめちゃくちゃ好き!ストーリーも好き!でも星3つ…理由としては誠君が可哀想になるくらい主人公の女の人過去に縛られ過ぎてて…もうそろしつこさが目立って来たようで、見てて飽きがくる。なんだかんだで購入してはいるけれど…
表紙の雰囲気と内容にギャップがある。
女性が強き?かと思ったけど…
年下君は、義理の弟。旦那は結婚して三日で事故死。その時点で義理の弟は小学生。月日が流れて18歳。10歳違う彼に、身の回りの世話をしてもらってきた主人公。
多くの漫画は、主人公が世話をやき、一人前に育てる過程で恋愛感情!となる所だと思いますが、世話をやくのは弟君。しかも出来た子で、何でもできちゃうクールガイ。そんな彼が、18歳になり結婚しようと言い出し、婚姻届にサインしてしまう。その辺は、漫画だよねー。
彼は、人を笑わせたいと思っている。芸人さんが夢?とか言ったりするけど、クールガイ…笑わせたいのは、彼女だけなんだろうな。結婚して幸せそうに笑ってた彼女の笑顔!その笑顔を見たい。
とてつもなく純粋な年下君。
主人公の、意味不明な年上主張や、旦那への忠誠心??が、バカっぽく描かれてるから、いまいちなー。表紙みたいに、かっこいい女性が良かったなー。by よつふ- 1
レビューを読んで
読みはじめて、この流れいいなー泣けるなーと思いましたが、レビューを読んでなかなか主人公が決断できないスッキリしないとのことで、既にそんな気配がでてきたので無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。展開が無理すぎて、びっくりです。旦那さんの弟くんと結婚?だけでもないのに、気持ちがあるのかないのか伝わりきれてないので、🌟3です。
マジか!?
年下美少年が旦那さん?!
でも旦那の弟で旦那さんは結婚3日にして他界、、!!!
旦那の弟が旦那、、、
すごい展開!!by 匿名希望- 0
羨ましい
ホントに羨ましい❗️若い年下のこんなにしっかりして美しい少年。私なら速攻オッケーしちゃうわ!
同じことの繰り返しってレビューも多いけど私は、焦らされるのも又一興かな?と思います。by 彩希とも- 0
誠君の色気、、、やばいっ
ありゃ流される。というより、流されたい笑
お互い色々なしがらみや思いがあるだろうけど、2人が心から幸せになれる事を楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0