みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 1~2話無料
とても
良い作品。引き込まれていくのでずっと読んでいたくなる。キュンキュンしまくりで女性ホルモン足りません。こんな恋愛したい
無料分だけのつもりが
一気に最新話まで読んでしまった!
絵が綺麗で主人公の目線だけで展開するかと思いきや、相手目線の時もあり、年相応な可愛さがあって安心(笑)
話が進むにつれ伏線の回収もあったり、今後の展開も楽しみ。
ただ1話30円でこのボリュームは少ない分、星を減らしてます。by 匿名希望-
こんな夫理想です。イケメンで家事できて…じぶん家にもほしい☆一気買いはしてないのでポイントたまったら少しずつ買います。
たった三日
わずか三日で終わった結婚。異母兄弟とお互い助け合い、依存しあってきた日々。主人公も義弟も幸せになってほしい。まだまだこれから色々ありそうだけど、ぶれずに頑張って!展開がゆっくりなだけ、じっくりよみたい作品。
by おかのりku-
面白かった♪
リアルでは、有り得ない様な有り得る様な…
そんなギリギリの感じも良かったです♪
年下なのに、しっかりしてる旦那さん
ィィですねぇー(*^^*)
無表情なので笑顔が見てみたいです(笑)
とりあえず続きを見てきます!(^-^)ゝ゛by 小紫-
うーん。あまり好きではなかったですね
いくらなんでも旦那が若すぎる
あまりにも若い男の子には惹かれないようです。by 匿名希望-
理解できない
え?なんで弟として暮らしてて旦那になるわけ?。いっこも理解できないし共感もできないです。それでもって他の方も言われてたように、アゴの描き方ほんと変です。なにあれ。とがり過ぎてささりそう(笑)。
絵が下手な作者だなあと感じます。by みねすとろーね-
夢物語
結婚相手の義理の弟が実は主人公のことが好きで、しかも、結婚相手は都合よく死んでしまうという
なかなかあり得ない話ですby 匿名希望-
絵が綺麗。男の子が特に綺麗。
あんな男の子と一緒に住んでなにも感じないなんてあり得ないですね。もう少し早いテンポで進んでくれたら嬉しいです。by 匿名希望-
ドキドキする
こんな若い子に思われたらドキドキします!
ちょっとあり得ない設定と展開だけどテンションあがるしなにより彼がイケメンです。by 匿名希望-