みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
- 1~2話無料
リピート
話が延々と進まない感じ
絵も好きですし
内容も面白いとは
思うんですけど
進展がなく、少しモヤモヤします
なので、星3by 匿名希望-
未亡人になった女性が義理の弟と結婚するという、しかも11歳年下の高校生が相手という漫画ならではの展開でしたが、ちょっと抜けてる彼女と、冷静で容姿端麗な彼がけっこう似合っていておもしろかったです。
どうなるの
年が離れてるし義理とはいえ弟だし。手放しに二人のことを応援できない・・。
でも、レビュー評価が高いので面白いのでしょうね。by 匿名希望-
このお話、本当に大好きです。
こんな旦那さん私も欲しい~💦
これからの展開もドキドキきゅんきゅん楽しみです。by 匿名希望-
誠君カッコイイ
誠君カッコいいです。ヒロインを想う直向きさに応援したくなる。
私自身が結婚する直前の23歳の時に、今の旦那とは違う当時高校一年生だった男の子にアタックされて、結婚前だし未成年だし、からかってるだけなのかもしれないと思って、あしらってしまったことがあった。これを読んで、そんな昔の事を思い出した。by 匿名希望-
好みが分かれる作品
ヒロインは好きでもないのに婚姻届出せるのかな??と思いました
そんな元旦那を忘れられないヒロインを、健気に想い続ける義弟くんが、可哀想
ヒロインはもう少し、義弟くんのこと真摯に向き合ってほしいと思いながら読んでましたby しぃかママ-
高校生と
っていうのが非現実的な話だけど、絵が綺麗で好み。絵が綺麗だと読みたくなる。続きを、読むのが楽しみです。
ほかのレビューにもあるように話が長い。一向にストーリーが進まずだし続きは気になるでまだ?まだ?ってなってしまった。
ややこしい設定ですが読んでいて面白いです。これからどのように物語が進んでいくのか、楽しみです!義理の姉弟が夫婦に成なんて。
焦れったいー!!
がんばれ、夫!
端から見たら、お互い好き好きビーム出しまくりなのに全然素直になれない、この焦れったさ!!
たまりません!!by まるこぴ-