みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
- 1~2話無料
まさかの再婚の仕方(笑)
それって出来るの??
出来るからマンガになってるのか(笑)
表紙と中身の雰囲気が全然違う!by キカゼ。-
王子
王子様だなぁー。女は29歳にもなって、優柔不断な気はするけど。そんなんだから守ってあげなきゃってことになるんだろうけど。
いいなぁ。。。
羨ましいw
私だって、惚れられて結婚したはずなのに、読んでたら泣きそうにww
幸せになっていただきたいです!by チノ猫-
絵が綺麗です。そして主人公の男の子がよいですね。でも女性の方がなんだかな…今まで頑張ってきた気が緩んだのかな、ちょっとおさないかな、これはないかなーという感じでした
まだ途中までしか読んでいませんが、イラストの綺麗さに惹かれました!!ストーリーも個人的には好きなので続きが気になります!
設定に無理が・・・
主人公も可愛くていい子。相手役の弟君もちょっと毒舌だけど可愛い。けどいきなり結婚って無理がありすぎ。絵も可愛すぎてラブシーン読んでる方が照れてしまいました。一話ずつも短くなかなかストーリーも発展しないので途中挫折しました
14話まで
無料分読みました。
ここまで好きなストーリーだけど、ちょっと引っ張りすぎかな~
普通に夫婦になってラブラブな二人を見たい。by 匿名希望-
ありそうで無さそうな展開、、、人間関係が行ったり来たりしますが、個人的に絵のタッチが全体に薄くあまり印象に残りません、、
絵は好きな感じだけど、ポイントを使ってまで読みたいと思わなかった。ヒロインに魅力を感じられないんだよなーー。先を読むかどうかは、レビューを読んでも、展開も遅いみたいなんで様子を見てみたいと思います。
義理の弟の美しさ。そして、一途な気持ち。素直に受け止めていいのか?愛してた人の大切な弟というとても難しい関係の中で葛藤する反面、ドキドキもしちゃうし、失いたくない。この先の二人の関係が気になります。