みんなのレビューと感想「結婚×レンアイ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無限

話がループしていて、進展がなさすぎる。
    主人公が流されすぎだし、
    プライベートな話を友人に
    毎回相談するのがダメ。
    私の嫌いな女子。
    だから、先はないな。
    どうせ引っ付いて終わるしかない話。

評価が高かったので読んで見ましたが、何というか…主人公、嫌いです。
    流され過ぎだし、結婚に同意したのも、誠くんの言いなりなのも、結局一人になりたくないってだけで自分のためのような…。誠くんが、何故そこまで一途に主人公の事が好きなのか、読み進めれば主人公の魅力が分かるんでしょうか。

あまり…

無料なので読んでみましたが、あり得ない展開にあまり共感できず。ファンタジーとして読むならば有りなのかも知れません。好みが分かれる作品だと思います。

荻尾先生好き

本編より、荻尾先生の近況報告が大好きデス(笑)→なんて失礼な(笑)

勿論!!本編に出てくるオラオラな男性も大好きデス!!

絵柄が綺麗で読みやすい!!

結婚後わずか3日で亡くなった夫の異母弟と9年暮らして、18歳になった異母弟と29歳の主人公が結婚する。しかも、恋愛関係になったからとかではなく、結婚しなかったら出て行っちゃうから、みたいな流れで。
    それが漫画と言えばそうだけど、そこまで非現実的な設定じゃなくて普通の話しでいいかな。

設定がちょっと

大人の女性と高校生が結婚するお話です
    こんな高校生男子いないだろと突っ込みたくなってしまう。

設定はいいのに、もっとうまくかけないのかなと少し思ってしまいました。絵は少女漫画って感じで可愛いのに。気持ちが整理できてないのに、婚姻届をだして夫婦になってる感じもよくわからない。みててつかれる。

絵が

好きなので気になります。
    話数が長いので、購入するか迷っていますが、何も考えず読めそうな内容だと思いました。

他の方も

他の方もレビューでありますが、話がなかなかすすまなくて、読むのをやめてしまいました。設定は非現実的だけど、義弟はイケメンでいいです。

小学生から知ってる子と恋には落ちないな。どんなにイケメンでも無理。
    無料分だけで終わりにします。
    きゅんきゅんもできないな。

全ての内容:★★☆☆☆ 121 - 130件目/全144件