【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想

話数が長いから購入迷っていたけど少し読み始めたらハマりました笑

初っぱなからラブホとかちょっと強引な感じで入ったけど読んでいくうちに理人さんはさつきにめっちゃ惚れてて我慢出来なかったのねぇとか
    風邪でダウンした理人さんの可愛さに萌えキュンしちゃうさつきもすごくわかる笑

エロ要素も踏んだんで逆に長くても読みごたえあって良かったです!
    Hしてるときの理人さんの顔マジで萌える笑

胸キュン♪

1話からずっと読んできましたけど、
    ずっとキュンキュンしてます!
    最初はありえないかなー?って思ったけど、段々真山さんのかっこよさにドキドキ!
    最新話で真山さんが皐月のこと想ってる理由もわかって愛されてる!ってなりました!
    みなさんの言ってる通りエッチがある少女漫画って感じで読みやすいと思います。

個人的には後輩の淳くんも好き★
    続きを楽しみにしてます!!

ラブラブ❤︎キュンキュン❤︎

気持ちがいいくらい、素直なラブラブでいい!!このままラブラブ路線突っ走ったまま終わって欲しい。( ^ω^ )

ちなみに当初の遊び人?設定の理人は完全に1人の女に落ち着いたパターンか?
    今じゃすっかり好青年だわ。笑

かなりネタバレですが…

チャラい上司と日帰り出張→の、はずが自由時間(?)に迷子になる→時計が止まってて携帯見てなくて不在着信たくさん→雨降ってくる→上司助けに来て飛行機間に合わないからラブホで一夜を共にする…

からスタートします。この時点でお約束案件詰め合わせって感じでびっくり

その後も
    ・新人くんの教育係になる→迫られる→社員旅行の下見に2人きりで行く→身体触られる

・チャラい上司が地元一緒、高校一緒でその頃からヒロインの事がすきだった(実は一途だった)

・二人でいる時に助けた女性が取引先の社長の一人娘だった→気に入られる→お見合いもちかけてくる

・小さい頃から懐いていた従兄弟をお世話しろと突然親から連絡が来てその日に家に来ようとする→ずっとヒロインのことがすきだったと迫られる

と、お約束案件が盛りだくさんです。。。
    えっちなシーンが多いので、そういうのが目当てでしたらいいと思います。イケメン上司はそんなにいい身体じゃないけど…

読む人を選びそうだな〜と思いました。
    何が起きても結局二人は恋愛経験浅くてお互いを想いあってるから大丈夫 みたいな流れなのでそういうのが好きな人はいいと思います!

いいんじゃないでしょうか、ストーリーといい、絵といい、、、笑もう完璧です!!

まず絵はとても綺麗で読みやすかったです!
    エッチシーンも綺麗でいいなーと思いました

ストーリーも最初はどんなもんかなと試し読みしてみたら私好みで、次から次へと即読みました
    こんなにハマったの久しぶりな感じです
    この作品はおススメです

50話まで読んだんですが。。。

どの作品もそうだと思うんですが、途中やっぱり面白くなくなるところがあって、とりあえず、無料なので読んでみたんですが。。。

彼が人気なだけに、ヒロインが会社で悪く言われたりとか、嫌がらせされるとか、私的にすきじゃなくて。。。

彼が学校で気持ち伝えて。。。までで、読むのやめておけば良かったと思ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

読めば読むほど

始めは、チャラ目だけど仕事は出来るモテモテの上司?と思いつつ、読んでみてチャラくなくヒロインのことをいろんな場面で助けてくれるヒーローイケメン上司真山さんでした!後輩くんと社員旅行の下見にいって危ない感じになった時は、どうしようと思いましたが、真山さんがやってきて良かったです。高校が同じだと分かった時は、ヒロインに対する気持ちが本物だと分かり安心しました。

無料分まで読みました。皐月ちゃんがあまりに無防備で読みながらハラハラしっぱなしで
    間山さんも淳くんも、たぶん作品の中では仕事でき優良物件という位置付けなんでしょうが
    たぶn読者サービスが過ぎるため「お前らの頭の中がHしかないんかい」と声に出して突っ込みを入れてました。
    しかし、社員旅行当日に皐月ちゃんの先輩に会ってからの展開には胸きゅんでした。
    ポイントたまり次第続き読みたいと思います。

私はあまり

皆さん、キュンとするとか好きな作品とかおっしゃいますが、私にはイマイチでした。
    高校生の時から密かに思いを寄せていたとか、ハイスペックな彼から溺愛されるとか、設定は好きなんですが、ある日突然エッチしてしまうところから始まるという、、、エッチまでの行程が少し欲しかったような。
    そこが一番ドキドキキュンキュンするところなのでは、というところを全部すっ飛ばしてしまったので、なんだか物足りない気持ちが残ります。

びっくりするくらい面白くなかった

主人公が流されやすすぎて社員旅行の下見でギブでした。
    抵抗してたらあんなにスムーズにはいかないでしょう。常にウエルカム状態に見える。
    新人の前で何回も転けそうになるのも…ドジっ子アピール?
    上司もわけわからん。なんでこんなことするのかと聞かれて本気で言ってんの?ってなんじゃそりゃ。先に告白してから手出せばいいのに。
    好きになったキッカケが皆ないまま進むのでまぁエロに持っていきたいだけなのかな。