みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

無料分で26話まで読みましたが、話の展開が急すぎてさすが漫画の世界だなぁと思いました。ただ絵は綺麗だし、真山さんカッコいいし、皐月ちゃん可愛いから良いかな。
    この後の展開は結愛先輩が絡んでくるのかなー?って感じです。
    課金して続きを読むか悩む

初めは無理矢理ばっかでやばい上司かなと思ってたけど、好きだったんだなと。途中、服が突然消えていつ脱いだ?とゆうのは気になりました。

モテ期

モテ期かってほど、モテて、うらやましい。真山さんかっこいいけど、昔から知ってたなんて、意外。一途ぽくはないし。

なんか最初からラブラブな感じだし、ライバル出てきても泥沼にならず、サラッとしてて、読みやすかった。絵もキレイ

同じ高校で実は彼女を知ってたって分かる迄長かったけど、1話目でいきなり⁉️ってのが理解は出来た。ストーリーは嫌いじゃ無いけど…イラストがちょっと苦手かなー
    あくまで個人的な意見ですが…女の子は可愛いけど、彼の方がキラキラしすぎかなぁ🤩

一気に読んでしまいました。ヤキモチやいたりして可愛らしいなと思いました。
    ただ、女性があまりにも無意識で、男性はあれでは我慢できなくなるでしょって感じました。

♥ドキドキ♥

最初はなんか企みがあるのかな?ておもったけど素直に好きてゆうのがドキドキした❤
    無料以降もみたいとおもった❤

無料掲載26話一気に読みました。
    オフィスもの好きです!!
    でも初めてであんなに感じる?!
    まぁ、漫画の世界ですからね(笑)

絵があっさりめなので私にはものたりなさがあるけど好きな人はすきかな?
    内容は試し読みだけなのでなんとも

素敵な上司

素敵な上司が突然の不慮の事故で同居することになり、優しさに惹かれてるうちに
    好きになってしまった。
    高校の先輩でもあって、今は彼のことで胸がいっぱい。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,868件