みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

イージー

まあ、tlですから仕方ないのか、同じ高校の卒業生とか後から理由つけすぎ。最初の展開からは軌道修正したのかと思ってしまう。

羨ましい!!

ハイスペックなイケメン彼氏が、なんで自分の事を好きなのか分からないヒロイン!!昔の記憶とか、そんなに無いよね〜!!生徒会長姿もステキです!!!

絵もお話も、夢があって素敵です。
    真山さんかっこよさ過ぎる~
    ずーっと学生時代から好きで居てくれたなんて、あこがれます。

イケメン彼氏 かっこいいです。
    ドキドキ、キュンキュンして続きが読みたくなります。絵も綺麗で好きです。

1話目の理人はチャラくかっこよく仕事が出来る優しいって感じで始まったのに、実は高校から皐月に一途に恋してた。なんて素敵です。
    社会人になって、凄いきっかけで付き合う事になります。
    素敵でエロい2人に胸キュンです。

真山さん素敵(///∇///)
    こんなイケメン上司と仕事だけじゃなくて家でも一緒なんてヒロインがうらやましい🎵

無料分、一気に読んでしまった。
    ちょっと強引かなと思ったけど、高校のころから想ってたんだねぇ。上手くいって良かった良かった。

絵のタッチも綺麗でストーリーも好き♥
    年下の後輩くんにあそこまでされて最後までされなかったのがやはり漫画w
    高校の時からっていうのがキュンってする

ストーリーはまあまぁおもしろいとおもいます。普通のTLと思ってたけど、意外な展開もあり楽しく読めました。

案外

最初と途中からの流れが少し違う感じに展開してますが、チャラいだけじゃなく、ちゃんとした話に繋がっていったのでよかったです。

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,868件