みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料版から読みはじめ
    少女マンガ的なキュンキュンが
    たまりません!
    130話以上あるのでまだ
    最後まで読めていませんが楽しみです

主人公も相手の男性もすごくキャラクターがよかった!ストーリーも面白く、今後の展開が気になり、サクサク読み進められました。

すごくいい!

真山さん、はじめはチャラ男かと思っていたけれど、一途な男だった!
    「好きだよ」ってたくさん言われながらのエッチ、憧れます!漫画だけど幸福感があります!ドキドキとキュンキュンが溢れてて、ガンガン読み進めちゃいました。

絵はキレイ
    うーんそんな展開あるのかな?と思うけど…
    2次元だし😅
    迫られてはまっていく感じはいいかも。

ドキドキ

イケメン上司との出張行ってみたいー!イケメン上司とのラブを想像しながら読んでます!うらやましい!早く続き見なきゃ

高校の頃から実は気になってた…とか純愛っぽいのに、このはじまりはちょっといただけないなぁーと。それを除けばおもしろいのでは?

by yummy+

良いですね!!胸キュンです。
    まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、面白いです。 今後の展開が気になる作品であります。

好きです。

上司との突然のラブホ。そこから関係が始まるんだけど、本当は同じ高校で出会ってた!ちょっとストーリーができすぎてて、高校の時からずっと好きだったという長い長い一途さに、いまいち入り込めないですが…上司の男性がかっこいい。それだけでもラブラブなシーンを見ていたい気持ちになります。

出張で帰れずいきなりラブホ行き!!
    二人の関係が実は高校生から繋がっていた😊そして、理人さんはその頃から想っていた一途だし幸せだと思います!
    二人が両想い最高です💕

危険です。
    ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。
    早く次回作が読みたいです。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,864件