みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

主人公がフラフラしててイライラする

後輩と旅館に行き温泉から出たところまで読みました。

主人公は理人のことが好きなはずなのに、後輩に言い寄られて戸惑ったり
    理人に他の人の前で無防備な姿を晒さないで、と言われているのに自分に好意を寄せている後輩に髪を下ろした浴衣姿を見せたり

というか、新人歓迎の社員旅行(?)の下見に行く業務で、男女1人ずつで同室とか普通にあり得んだろ。
    自分が無い流されまくりの主人公にイライラするし、設定が色々とあり得なさすぎて読む気失せます。
    モテモテで仕事も出来る理人は、主人公の何に惚れたんだ????さっぱり分からん。読んだところまでで、主人公の魅力が何一つわかりませんでした。

Hシーンも画力があまり高くないので色気感じず、私には無理でした。

by codona

この手の話は遊んでそうなイケメンが彼氏になるとその人を一途になっていくというパターンだけれど、結局それが良かった。

初めての体験がイケメン上司なんて羨ましい限り!実は皐月のことを好きで、いたずらしたり、家に招いたりとキュンシーンがいっぱいです!

長い作品なので人気あるのかもしれませんし読めばどんどん良くなるのかなとは思いますが、試し読みにて
    擬音語がその場面をわかりやすくするというよりは画力の低さをサポートする感じに
    思えてしまいました。
    先読みたいとは思えなかったです

上司と部下のあるある

上司と部下が体の関係になるきっかけはいろいろあるが、王道の「帰れない」編です。
    勢いで入ったホテルで同室にならざるを得ない状況で愛されて、その先を誤解と期待で絡まっていく。

絵はとてもキレイだし男性キャラもかっこよくて好みなのですが、あっさりしすぎている?ような気もしました。

まぁまぁ

まぁまぁ楽しみした!多少話の展開が強引?過ぎるところはあったけど、よかったです。ドキドキワクワク楽しめまーす

評価がよかったので、試し読みして少し読んでみました!エッチなシーンもたくさんあるし、読んでいておもしろい。上司がかっこいい!

無料試し読みから読み進めています。
    イケメンハイスペック彼氏に溺愛されるとか、羨ましすぎます♡
    絵も綺麗で読みやすいですが、話数が多くて中だるみしてる気がします…。

展開が急すぎてついていけないところが多かったです。登場人物の気持ちもなんかよくわからず、惚れっぽすぎてありえないというか。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,865件