【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(47ページ目)
エロかわ♥️
大好きな作者さんです!
今回の話も面白い(ㅅ´³`)さつきは可愛い!
りひとはカッコイイ!
いとこが登場した時はどうなるのかハラハラしてました……が無事に乗り越えるはず!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
ただの車内恋愛じゃない!
初めは普通の車内恋愛かと思ったけど、読み進めて行くうちに2人の過去が明らかになって。すれ違いもあるけど、彼の優しさがその度に伝わって羨ましい。、
絵がちょっと…
内容はまぁまぁいいのですが絵が一癖ある感じなので…でも毎回楽しませてもらってますが最近マンネリ化してきたかなと…
by マコト0519- 1
会社の上司だったけど、実は昔に知り合ってからずっと思い続けて恋人同士になってくところが好き!今後の展開はライバルとかでてきそうだけど楽しみ!
絵が好きです
両思いからの三角関係ではないですが嫉妬している主人公たちがもやもやしています。
絵がすごくきれいなので読みやすいです、展開もいい感じです。by 匿名希望- 1
理想の上司
真山さんみたいに優しくてかっこよくて仕事が出来る❗まさに理想の上司です。しかも、学生時代からさつきの事を想っていて一途❗真山さん素敵です✨
実は昔会ってたことがある
という、ありがちな展開にはなりますがちゃんとラブもエッチもハラハラする展開もあって楽しめました。
もぅ読むのがきついという、難しい展開にはならないので安心して読めるかと思います。
もうそろそろ、付き合ってること公表してもいいんじゃないかなぁと思います!by ☆kanon☆- 1
そろそろ
面白くて配信を毎月楽しみにしてます!
主人公の世間知らずさには少々イラつきますが、理人さんがカッコ良すぎてこれからも楽しみです。 でも長くなり過ぎるつまらなくなりそうなのでそろそろハッピーエンドで終わって欲しいかなぁ(笑)by ohana☆★- 1
話数追加を楽しみにしている作品の一つです!!理人さんが素敵すぎて毎回胸きゅんしてます!!続きが気になります!!
憧れの上司と
同居!!そんなラブラブなとこに年下の従弟登場!!波乱の予感!?続き気になります♪