【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(43ページ目)
あんまり…
表紙の絵からしてわかってましたが、なんというかまだまだ改善の余地がありそうな感じです。表情も固くてバリエーションもない。ホテルに入った後の上司の行動もやりたいだけにしか感じず、極めつけは同居の条件が家賃いらないから家事全部やって、というものでここでげんなり…。もう買わないです。
by ポップポップポップ- 4
試し読みを読んではまってしまって
試し読みを読んで、真山さんとこの先どうなるのって思って読み始めたらどんどん引き込まれました。七星先生が書かれる男子はかっこよくていい人で、紳士的で引き込まれました。エッチも素敵!!最後二人の結婚式を描いて欲しいです。urocoさんのが好きで検索してこのお話に出会えて良かったです。
by ひととっちゃん- 1
ドキドキする
出張でって、憧れる。しかも、上司と。あり得ない設定だけど、うらやましい。しかも、初めてだなんて。早く続きが読みたい。
エロもキュンキュンもありかなりオススメ。
話のテンポもいい。
実は高校の時から好きだったとかキュンキュンです。by 匿名希望- 1
なんとなく購入したんですが、面白くハマりました‼️ストーリーも絵もよくテンポもいいので読んでいで良かったです
by ゆあま170727- 1
絵が可愛いし読みやすい!
ドSなところにキュンキュンしまくっちゃってます←
無料のやつでよんで気になりだしてよみはじめちゃいました!オススメの作品です!by 匿名希望- 1
題名
試し読みから気になり購入しました ふたりの関係が気になりますが あまり発展もなくて 今後購入検討しています
二人が一緒に暮らし始める展開に少し?な
感じでした。
が、こんな始まりもありだったのかなと今は思います。真山さんと皐月ちゃんのエッチシーンは 毎度ドキドキ♪
だんだんと皐月ちゃんが大胆になってきているのがイイですね♪
ところで、真山さんは皐月ちゃんに甘々すぎませんか?by 匿名希望- 1
上司・部下の設定で
エロ満載で話の設定がなかなか頭に入らず。キャラクターも個人的にはあまり魅力的に映らなかったです。男性キャラクターがキザすぎるのが気に入らない。
by アッコさん- 1
イイ!
とりあえず理人さんが凄くタイプです。顔はもちろん性格とかも。あれだけ愛情注がれる皐月さんが羨ましい!エロの内容も丁度いいかな。