みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

帰れない夜

帰れない夜をみて、皐月さんと上司の真矢山さんのloveストーリーをみて皐月さんが
    仕事の出先で飛行機を乗れなくなりある田舎で1人でなった所で上司の真山くんが迎えに来て仕方なくloveホテルに行き真山さんと皐月のloveの始まる関係に注目しました。真山さん&皐月ちゃんの最後が気になって仕方ないです~~(*´∀`)♪

by 4825

素敵な上司だけど、こんな展開は混乱しちゃうよねー。上司はずっと前から皐月のことを好きだったとかそんな展開がまってるのかな?

最初は、ラブラブな2人にキュンとしてたのですが、段々嫌になってきました。
    取引先のお嬢様とのお見合い辺りでもう止めようと思い始めました。
    付き合っている彼にお見合いするよう勧めて、いざとなればモヤモヤウジウジ、どうしたいのか不明。
    ちゃんとしたお付き合いをしているのなら、お見合いするのは失礼でしょう。

あまりハマらない作品かな~と思いながらも無料分を読み進めました。色々とありましたが二人の距離が縮まり両想いとなり関係が進展してやっと安心して読めるわ~と思ったら主人公に子供の頃から想いを寄せている年頃の従弟が出てきて3人で住み始める…という展開に「はぁっ?」てなり読む気が失せました。そこからは予想通りの展開で主人公のウダウダした態度に、もうイライラしか感じないです。従弟に会社前でキスされた事を理人に知られた件で「私、バカだ」ってありますが本当にその通りですね。としか思えませんでした。

めっちゃいいっ!

この作者様の作品は
    ほぼ全部読んできましたが
    個人的にはこの作品が1番です!
    他の皆さんも書いていますが
    ホントにきゅんきゅんできます♡
    ♡なシーンも私は好きです~

by 那帆

イケメン上司と処女OLの主張から始まるオフィスラブ。笑

10話でついに結ばれました。
    ひっぱったなーという割りに、なんかあっさりでした。

絵が固くて好きじゃないのがマイナス。

by Sartre

まぁまぁかな

絵が好きで読み始めました。
    少女漫画的なトキメキもあり、女性漫画的なエッチなシーンも多く、丁度いいバランスでした。

始まりはなんだか軽い上司?って思いましたが、読んでいくうちにずっと秘めた思いがあることが分かり、更に先が気になりました。

私的には、彼女が他の男性に感じてしまってるのがなんだかな…と思いましたが、それ以外は楽しく読めました。

ドキドキ!

理人さんが優しくてイケメンすぎ!!
    えっちのシーンもセクシーでドキドキしちゃいます!!!!!!

上司と部下の設定、スーツ姿ヤバイです。
    主人公もめっちゃかわいい、そしてエロい(笑)

絵もすごいキレイに描かれていて好みなので、見てて飽きないです。早く続きがみたい!!更新が待ち遠しいです( *´艸`)

オフィスラブ

私は好きな作品の1つです。
    初めは遊び人かと思われた理人さんですが、実は高校の頃から主人公を思い続けるありえないくらいの一途さ。ここで高校時代の話が無い方がリアリティあるかなとも思うけど、そんな一途さに主人公は感動して信頼も強くなります。オフィスラブなので、当然色々な障害はあるけど、このままハッピーエンドが見たいです。

試し読みを読んではまってしまって

試し読みを読んで、真山さんとこの先どうなるのって思って読み始めたらどんどん引き込まれました。七星先生が書かれる男子はかっこよくていい人で、紳士的で引き込まれました。エッチも素敵!!最後二人の結婚式を描いて欲しいです。urocoさんのが好きで検索してこのお話に出会えて良かったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,862件