この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(38ページ目)

• タップ

評価2 6% 117
評価1 2% 36
371 - 380件目/全474件

はまりました!

イケメン上司との恋。
    出張中のハプニングから始まったかと思ったら、実は高校時代から想ってくれていた、なんて、うれしいですよね。
    女の子の真面目な性格や、仕事に対する姿勢、次々と結婚出産する友達との葛藤など、丁寧に描かれています。
    エッチシーンも、素敵。
    もちろんオフィスラブならではの社内エッチ(密かな願望あります!)、後輩からのアプローチ、嫉妬の社内エッチも。

by 匿名希望

仕事のできるモテる上司が相手なんて羨ましいです。
    それに優しいところもあるし好きなキャラクターです。
    まだ初めの方の話しか読んでないけど、毎回イケメン上司にときめいてます。
    仕事場でこっそりとか、誰かに気づかれてしまうかもしれないっていうのが好きで、ドキドキするのでこれからの話も楽しみです。
    このままハッピーエンドで終わってほしいです。

理人の愛にきゅん♡

更新がとても楽しみな作品です。

恥ずかしがり屋な皐月が、理人の前だけでみせる表情はなんとも言えません。
    少しずつエロく大胆になっていく姿も、とてもきゅんきゅんします!

最新話では、ついに皐月の母との対面。
    お母さんにも愛してると堂々といえる理人は本当に尊敬します。

それだけ愛されている皐月が羨ましい。

これからも読み続けます。

by 匿名希望

始めはハイスペックでモテモテな理人と結ばれることにキュンキュンすることも多かったのですが、だんだんと2人のラブラブモードに飽きてきた感があります。いずれ結婚までを描くのでしょうが、ちょっと長いかな。実は高校時代に出会っていたという運命的な感じも少々陳腐かも。でも皐月がまっすぐで可愛くて好感が持てます。

by 匿名希望

めちゃめちゃチャラいのに仕事には真面目で頑張る上司っていいですよね、、、(笑)
    そーゆー設定がなんかいいなって思います(笑)
    しかも、最初は苦手でイラつくこともあるけどなんだかんだで尊敬はしてるんですよね、きっと(笑)
    そんな人とラブホに泊まることになって、、、ってこの展開がドキドキしますよね(笑)

by 匿名希望

理人さんと皐月の恋愛にワクワク。Hにドキドキしてます。こんなに心底愛される皐月が羨ましいなぁ〜と思う。絵もさらに話が進むにつれより綺麗になってるし、ストーリーも飽きません。後輩くんやいとこの登場に理人さんが嫉妬したりして…Sっ気を発揮してるところとかキャー(//∇//)って感じになっちゃいますね!次の更新が待ち遠しいです!

いい

いい!!!ほんとにいい!!!!

ヒロインちゃんがちょっと鈍感すぎるけど!!!!!(笑)

でもいいです、最高、こんな風に愛されたらもう幸せすぎてやばいとおもいます。(о´∀`о)

羨ましい、読み進めたいんですが話数が多くてこれ以上はちょっと勇気が出ません(´;Д;`)(笑)

エッチなシーンも綺麗でステキでした♡

カッコよすぎ

理人さんが、マジイケメンすぎです。
    かっこいいし、仕事も出来るし、優しいし、気もつく。
    しかも、高校生の時から一途にヒロインが大好きとか、もうなんなのーーーーーーーー!!って感じ(笑)
    こんな人に出会いたかった(笑)
    エッチのときのSの理人さん、エロい理人もいいです。エロキュンです。早くくっつけちゃって下さい。

by 匿名希望

ステキです!!!

最初、無料の試し読みをみて、皐月が苦手な上司とどうしようもなくラブホへ。までは、よくある展開かな、って思ってました。でも、絵も綺麗だし、この二人がこの先どんなふうにカップルになっていくのかも気になったので数話購入。正直凄く面白いのと李人が皐月を本当に大事に思っていることや皐月が健気にエッチも頑張るところが面白いです!

ほのぼの系で

好きです‼二人のいちゃいちゃがいやらしすぎず、癒し系で見ていてこっちが癒されます(笑)エッチもあり、ストーリーもありでおもしろくて毎回購入してしまいます!!!
    主役だけじゃなくて、周りの人達もほのぼの系で気持ち穏やかに読み進められるので、毎回安心して読めます。でもそろそろ話の展開に変化がほしいかも?っと思ってます。更新楽しみにしてます!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー