【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(36ページ目)
絵がとてもキレイ。見た目的にも性格的にももこんな彼氏がいたら良いなぁ…って心からおもいますが(笑)毎回楽しみに読んでます。
全部読めるかな❔
って言うくらい話数はあるけど、次々読みたくなります。
ヒロインの慣れてない感じも彼の強引さもすき。どんどん読み進めます。by 匿名希望- 1
好きな作品ですが、、、
好きな作品で更新楽しみですが、、
もうちょい作品名、どうにかならんのか(笑)
理人さん、キケンじゃないし。。好きな人に一途なマジで大人な男性じゃん?
題名に、ラブホとか入ってると理人さんがどんな人?!と思ってしまう(笑)by サクラ一番- 1
絵はあっさり
で、読みやすいです。
線がアッサリしてるのかな?
ありがちな双方にライバル出現とかではありますが、それはそれでいい!by 匿名希望- 1
実は前にあっていたなんて
皐月と理人、高校が一緒でその時から理人が皐月を思っていたなんて。
初恋が実るっていいですねぇ。
絵もキレイで大好きなので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
モテモテでイケメンな上司と主人公に行ったことから始まる身体の関係!!
すごく面白いです!!オススメ!!!by こんたーん- 1
軽い感じに見えていた上司。それが以外と一途な部分もあり、その人の見え方が変わっていく。
二人の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 1
全てが!
綺麗!!絵も描写も!!
だけど最初の頃のと最近とで皐月の顔が少し可愛く変わったような…気がするのは私だけでしょうか?
理人さんがイケメンだからなのか←
最初の頃の皐月が老けて見えたというか…
皐月の年下感(まぁ1つだけだから仕方ないのかもしれませんが)があまり感じられず、せっかくの社内恋愛、しかも上司となんてドキドキするしキュンキュン物だと思うのでもう少しそこ出して欲しかったような…by 匿名希望- 1
面白い!
絵も綺麗で内容も好きです!
こんなイケメン上司がいたらなー。笑
後輩君も登場してこの後続きが気になります!by 匿名希望- 1
話数が長いから購入迷っていたけど少し読み始めたらハマりました笑
初っぱなからラブホとかちょっと強引な感じで入ったけど読んでいくうちに理人さんはさつきにめっちゃ惚れてて我慢出来なかったのねぇとか
風邪でダウンした理人さんの可愛さに萌えキュンしちゃうさつきもすごくわかる笑
エロ要素も踏んだんで逆に長くても読みごたえあって良かったです!
Hしてるときの理人さんの顔マジで萌える笑by ゆうきマム- 11