みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ありがち

上司と出張先で帰れなくなり、ラブホに泊まることに。漫画にありがちな設定。
    そこで最後まではしないまでも、これじゃただのセクハラ。実は好きだったってパターンだけど、なら最初からちゃんと口説いて欲しい。フリーなんだし。

よくある上司と部下の恋歌かとおもえば、高校時代に遡るんですね!!
    びっくりしました。
    イラストはそこまで好みではないですが、出てくる人が全然嫌味な人がいないので見ていて気持ちがいい。

稚拙

どうしてこの作品が評価が高いのか、悩みます。
    絵もストーリーも稚拙で、キャラの言動も考えが浅く、主人公はやたらと転びそうになるし、エピソードもありきたりです。
    好きな方もいるようですが、私には良さがわかりませんでした。

広告見て読み始めました。
    主人公が、まだ「大好き」の感情がないのに相手役が強引だからって拒みもせず、そこまで見せてさせちゃうのには感情移入出来ませんでした。
    お互いの気持ちが解ってからは納得出来るけど…

最初の展開が無理くりすぎて笑えてしまいます。
    雨からの雨宿りでラブホお泊まり。
    そりゃ〜なにもないって方が、少数派。上司なら気を使うでしょ?なんて思いながらもストーリーは面白くなってきて読んでいます。

うん

おもしろいしイケメン上司だけど…主人公にお見合いにいっても大丈夫と言われたからってお見合いにいくのは無しです。主人公も主人公ですが…恋人がいる事をすぐ伝えるならまだしも…でも無料分はよんでみます。

何で断らないの?

20話目まで読みましたが、好きでもない人に服を脱がされ、体を触られてもハッキリと断らず、なんかよくわからない思考を巡らすのは何故なのでしょう。ゆるゆるの主人公にイラついてしまいました。

タイトルから想像してたのとは違って、なかなかの純愛ストーリーでした。真山さんがなぜ最初からあんなにがっついてきたのか、分かったときにキュンキュンしちゃいました。

彼氏が優しい

とにかく彼がヒロインに対して優しいのが良い。
    ちょっと強引なところもあるけど、結局は全部彼女の為。ハラハラは、少なめだけどストーリーがしっかりして、安心してよめました!

すごくお気に入り

絵が好きで立ち読みしてみて、それから購入して絶対損はしませんよ\(//∇//)\真山さん、優しいし2人応援したくなりました!

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,862件