【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(23ページ目)
なかなかいいです。
初めは、チャラいのかと思っていた理人が、普通に皐月が好きだったのが、わかって安心したけど、なんか無理矢理感?
だったら最初から、もっと頑張れよっなるし、身体からいっちゃうのかよ…って感じに思いました(笑)by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもキュンキュン場面が多めでいいです。
理人さんが格好良すぎるー!!あんな上司ならお仕事頑張れちゃうなー!しかも、ヤキモチで余裕がなくなっちゃうとか、なお良しっ!
二人が高校で出会っていたなんて、運命感じちゃうやつだよねー。
とにかくオススメです!by 匿名希望- 0
チャラ男の彼は実は主人公と同じ高校の一つ上の先輩で生徒会長。その時に主人公と出会っていて偶然会社が一緒で主人公の事をどんどん押していくキュンキュンなストーリー。ちゃんと過去に出会っていてしかも想っていた人に強引になるのは有りだと思います。でも最初がチャラ男だったので高校時代生徒会長だったとは意外でした。
危険
しょっぱなから危険なシーンで、セクハラな感じの印象を受けます。男性の髪型がかりあげになっていて、他の作品とちがうなと感じます。
キュンキュンします
ありがちな内容ですが、
とてもキュンキュンするし
おもしろくてどんどん読み進められます。
理人が高校時代から皐月のことを好きだったと分かった時は本当にドキドキしました。
付き合って、しばらくしても
呼びかたが理人さんとさん付けなことが
最後まで気になりましたが
楽しかったです。
キュンとしたい時はまた読み返します。by 匿名希望- 1
絵も可愛いし、内容も重くなくサクサク読めてしまいました。
イケメンとの恋はいいですね。
でも後半は少しマンネリ化してたかな。by 匿名希望- 0
上司がイケメンすぎるのに…
同じ高校の先輩だったって気づかないとかマジか………と思ったけど純愛⁇な感じがいいですね。by 匿名希望- 0
男の子が高校時代から好きだったとかもう女の子に気づいてもらえて良かったちょっと感動しました。完結してるし購入しようか検討中です
中身が薄っぺらい
展開早いけど、中身が薄くてドキドキしない。何で評価こんなに高いの??
脱がすのも早すぎて気持ちが入らない。昔から知ってて何で好きになったか後からわかるけど、イマイチ感動に欠けるし。男性陣の絵はカッコいいからもったいない。by 匿名希望- 0
絵が好きじゃない
1話だけ見たけど途中でギブ。絵が好きじゃなくて別にダメでもないんだけど好きじゃない。そう言うシーンもなんか絵と合ってない気がしました。そして上司なんだからそんな簡単に部下にだめでしょと。