みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

良かった

職場の人から嫌がらせを受けていたさつき。
    それに気付いた理人はオフィスで交際宣言!!

なんか守ってもらった感でいいなって思った。職場恋愛ちょっと憧れます(笑)

無料から

無料から読み始めましたが、絵の方があまり好きじゃないタイプだったので、続きを読もうか迷いました。
    ストーリーは王道っぽいけど、やはり気になるから少しずつ読んでいこうかと思います。

ちょいいじわるな上司と、ハラハラドキドキな関係で、興奮します!!
    うらやましいような、ほんとにあったら困るような。。
    でも、イケメンの上司はなかなかいないですよね。。

紳士だわ

いつから好きになってくれていたんだろう。彼氏がいないと知ってホッとするなんてチャラい上司かと思ったら全然違って一途な感じでいいな〜と思いながら読んでいたらやっぱり出たか女子社員。

タイトルから読んでしまいました

タイトルに惹かれて読み始めましたが、主人公だけでなく、その回りの男性陣のキャラクターや性格も面白いので、一気に読み進めてしまいました。

題名見た時は

一体、どんな漫画かな?と思ったけど、上司は、かつて高校の先輩だったから、びっくりしてしまいました。ちょっとエッチだけど、大事にしれてるのがわかる漫画だな

おもしろいです

絵がかわいい!真山さんが最初はつかめないキャラだったけど、だんだんかっこよく、かわいく思えて感情入り込めました!無料でたくさん読めるのもうれしいですね

男性の方から強引にキスしてるのに、女性の方からしてるみたいな、女性がうっとりと目をつむっていて、ちぐはぐな絵になっている感じがします。ストーリーも早い代わりに単純な感じ。無料まで読ませて頂きましたが、課金はしないと思います。

イケメン上司との恋愛ストーリー
    個人的には後輩君が可愛いし、けっこうこズルい手を使ってきたりで親近感を感じました❗️
    ヒーローは非の打ち所が無さすぎて
    高嶺の花的な感じ。(マンがだし)

とてもおもしろいです

絵が綺麗です 展開も早く 読んでいておもしろいです いやらしさがあまり感じられないほど 美しい純愛です

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全1,862件