【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(22ページ目)
読めば読むほど
始めは、チャラ目だけど仕事は出来るモテモテの上司?と思いつつ、読んでみてチャラくなくヒロインのことをいろんな場面で助けてくれるヒーローイケメン上司真山さんでした!後輩くんと社員旅行の下見にいって危ない感じになった時は、どうしようと思いましたが、真山さんがやってきて良かったです。高校が同じだと分かった時は、ヒロインに対する気持ちが本物だと分かり安心しました。
素敵です!!!!
最高!!!!!!
高校の頃からずっと好きでいてくれたなんて!!
完結してるので、最後まで一気に読みたいと思います!!
キュンキュンするヾ(≧∀≦*)ノ〃by 匿名希望- 0
一気読み
無料分を一気読みしました。
後輩くんにくちびるやらなんやら奪われちゃって、なんで真山さんに話さないかなーとか、いろいろモヤモヤするけど、面白かったデス。by 匿名希望- 0
ラブホテルから
なんてスマートに落としていく彼なんだろうと思ったけど、実は高校の頃からずっと思っていたみたいで、ラブラブ具合におなかいっぱいです。
皐月と理人お似合いです。
まさか学生時代からの知り合いで、理人が皐月のことを想っていたとは、予想外でした。
まだ無料分ですが、ストーリーも面白いので、続きを読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ずっと恋してた理人さんにずっとキュンキュンです!作画もはっきりしタッチで絵がとても見やすい!面白いです!
理人、最初チャラいと思ったけと実は高校の時から気になっていたんですね。でも、一途なのにあのチャラさは何だったんだろう。初めてなのに手を出しちゃうし結果的に良かったし、強引なのも好きだけど。
予想通りのオフィスラブもの
内容は予想通り。オフィスラブだけどー実は学生時代知り合ってたなんて内容。もうちょっと男の絵柄をかっこよくして欲しかった。
すごくいい話です!最初のうちは上司と部下の関係だけだと思ってて、それでも読んでてキュンキュンするけど、まさか高校の時から理人が一途に想ってるなんて、すごいときめきます!無料分一気読みしてしまいました。
絵は割と好みの作品です。男性めちゃくちゃかっこよくていいけど、タイトルに沿ってるのは最初だけかなという印象。