みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
最初からラブホっ?!って思ったけど、まぁ、カッコいい上司と。って言う設定は読んでて楽しいなと思いました。
エロシーンは淡白な感じですね。by 匿名希望- 0
タイトルが衝撃的で気になりました。レビューの評価が良かったので、読み始めました。最後まで読みましたが、ストーリーは平坦なカンジでした。
絵は少女漫画のようなので、もう少し色気が欲しいところです。
ストーリーはありがちなパターンで、可もなく不可もなし?by 匿名希望- 0
ゾクゾクします!
舐められる所 ぞくぞくしちゃいました~出張先でなんて よくある設定ですが それがまた良い!! これからも楽しみですね
二人がお互いの仕事や人そのものを尊重し、大切にして歩んでいる姿がとても羨ましいカップルだと思った。やりたいことを応援しあえる二人がとっても素敵だった。
無料ページが多くて読み応えありました。絵もストーリーもすごく良かったです。年下の部下もイケメンでいい味出てた。
真山さんめっちゃ一途で素敵でした。チャラいイケメンだけかとおもいきや、皐月をずっと好きでいたなんて!ドキドキしました
最初にしちゃうまでがスピーディーで、え、大丈夫?て感じでしたが、結局理人はイケメンで一途だったのね~と安心しました。
長いので読むの大変。でも面白いので読んじゃうかな。by 匿名希望- 0
先輩と後輩って、それだけでワクワクしちゃいますよね☆彡.。
なのに、あんなふうにされたら…ってもえキュンキュンしまくっちゃってます♡by 匿名希望- 0
めっちゃ、エロです。
無料だったから読んだんですけど、これは最後まで読みたいです。
ポイント追加で購入確定ですね。by 匿名希望- 0