みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

かっこいい

上司がイケメンで仕事バリバリで優しいなんて、何で素敵なストーリー!後輩くんも優しくて素直でいい!久しぶりに購入した。

理人さんがまさかの高校生のときの生徒会長でその頃から好きだったという純愛。皐月は始めの頃のぐだぐだ感はどうなの、って、思ったけど、だんだん素敵なカップルになってよかった。
    理人さんのスパダリが魅力的。

イケメン上司

イケメンで遊び人かと思った上司が、実は一途に主人公を溺愛していて、キュンキュンが止まりません!
    更に、実は高校時代から、こんなイケメン上級生から見られていたなんて、素敵過ぎる!

絵がめっちゃ好きです♪♪男性キャラ超好み!それだけで、話が分かり辛くてもどんどん読んでしまう…ちゃんと、口に出すのが…遅すぎたのは痛かった…

絵はきれいです。
    最初、ただのエロ上司かと思って読んでたら、高校のときからずっと思い続けてたなんて、キュンとしました。
    この先が楽しみです。

真山さんが、初めはちょっと強引だしセクハラというか強制わいせつ?(笑)かと思いましたが、実は昔から好意を寄せていたことがわかり、一途だったのかなと好感が持てるようになりました。まぁ同意も得ず、、というのは良くないですが。笑

無料分しか読んでないけど個人的にイラストもストーリーも良かったかなー。
    続きが気になる作品の一つだわん

無料分よみました!
    最初中身薄い漫画だなぁと思ってましたが、そーゆーことか(^-^)
    読み進めたほうが面白いですね!

by 蝶co

かなりネタバレですが…

チャラい上司と日帰り出張→の、はずが自由時間(?)に迷子になる→時計が止まってて携帯見てなくて不在着信たくさん→雨降ってくる→上司助けに来て飛行機間に合わないからラブホで一夜を共にする…

からスタートします。この時点でお約束案件詰め合わせって感じでびっくり

その後も
    ・新人くんの教育係になる→迫られる→社員旅行の下見に2人きりで行く→身体触られる

・チャラい上司が地元一緒、高校一緒でその頃からヒロインの事がすきだった(実は一途だった)

・二人でいる時に助けた女性が取引先の社長の一人娘だった→気に入られる→お見合いもちかけてくる

・小さい頃から懐いていた従兄弟をお世話しろと突然親から連絡が来てその日に家に来ようとする→ずっとヒロインのことがすきだったと迫られる

と、お約束案件が盛りだくさんです。。。
    えっちなシーンが多いので、そういうのが目当てでしたらいいと思います。イケメン上司はそんなにいい身体じゃないけど…

読む人を選びそうだな〜と思いました。
    何が起きても結局二人は恋愛経験浅くてお互いを想いあってるから大丈夫 みたいな流れなのでそういうのが好きな人はいいと思います!

展開も早く、第二のイケメンも登場!ラブラブシーンもありで、かなりのエロ胸キュンマンガです。と思いきや、過去からのストーリーもあるようでますます楽しみ!