みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうな設定だなと思い読みましたが、うーんイマイチ。絵が好みじゃないせいか、ストーリーに入り込めません。

いや、いいんだけども
    ちょっとどきっとしたけれども。
    夢からだっせてなくて、夢見る少女たちのほんだとおもいました。

ううううー

なんだかんだで読み進めています。2人は両思いですが、まわりが、、ヒロインは素直で真っ直ぐな人だなと思いました。

うーん。

評価もいいし、最初は面白いかなと思って読んでたけど、途中からポイント切れて読まなくなりました。
    ポイント足してでも読もうと思わなかったので、星2です。

うーーーーん。。。

上司がカッコいいとか良い出だしですよね。でも。。。自由時間自由行動するっていっても、絵が田舎道歩いている感じだし、ジャケット着ている時期で16時と19時を間違えるのはちょっと無理があるのでは。。。1話目のスタートでつまずきを感じてしまいました。

読んでてめっちゃドキドキするマンガー!!
    主人公が可愛いくて、あんな感じになれるもんならなりたーーい

あまりハマらない作品かな~と思いながらも無料分を読み進めました。色々とありましたが二人の距離が縮まり両想いとなり関係が進展してやっと安心して読めるわ~と思ったら主人公に子供の頃から想いを寄せている年頃の従弟が出てきて3人で住み始める…という展開に「はぁっ?」てなり読む気が失せました。そこからは予想通りの展開で主人公のウダウダした態度に、もうイライラしか感じないです。従弟に会社前でキスされた事を理人に知られた件で「私、バカだ」ってありますが本当にその通りですね。としか思えませんでした。

出張の夜にうっかり結ばれて

出張でうっかり宿泊になって、うっかり相部屋で、うっかりヤッちゃって、うっかり恋に落ちて、気がつけば恋人に…さてその先はどうなるんだろ?

あまり絵は好みじゃないです。男性の体もスッキリしすぎてて憧れるほどかっこよない。あんな髪型の上司ほれるかな。

好みではなかった。

途中までは楽しく読んでいたのですが、主人公の優等生気質にどんどんイライラしてきて読むの辞めました。
    絵も好きではなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件