みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理矢理

のちのち彼の方が「高校時代から好きだった」ことが判明しますが、そうならもっと大切にしてほしい。いきなり行為に至ろうとするのは乱暴。いくらTLでもちょっと男尊女卑すぎる。もっと身体大事にしようよ。

会社の上司

相当遠い部署なイケメンなら目の保養に
    なるけど、色々現実を見てきた身からすると職場のエッチ関係は無い、の一択ですね
    しかしイケメンでも上司とラブホはない。
    やや気持ち悪い。

飽きた

最初はイケメン上司の理人にキュンキュンしてたけど、ダラダラと話が続く感じで飽きた。だいぶ前から読んでもいない。もう読む気も起きない。

無料分しか読んでませんが、課金してまで読まないと思います。
    画が好みではないし、ヒロインに好感が持てません。流され過ぎ。
    相手が高校の先輩だったっていうのも、今後の展開に必要なのか疑問です。

😔

ないわ〜。雑な展開。ヘンな上司。いつの間にか脱がされてる(脱いでる?)主人公。評価がまあまあ高めなのが、納得いかない。

評価がいいので読んでみたのですが、もう1話の途中で無理でした。
    なにこの主人公・・・
    行動とか考えがイライラします。
    絵も好きじゃないので。

つまらない

つまらない、本当につまらない
    抑揚を感じられない

出てくる男たちが皆強引すぎる!
    真山さん、優しいのかもしらんけど、もっと怒った方がいいのでは?とういシーンもあったり…何より皐月が優柔不断で流されやすいのにイラッとします

タイトルが気になり少し読みましたが、タイトル通り主人公のミスで出張先から帰れなくなり泊まるとこもラブホしかなく上司と2人で泊まるというよくあるやつ。

面白かった。仕事のパートナーで、恋人。まだ、好きって言えてないけど、カラダの関係はあってね。年下の男の子がライバル、、?ワクワク、続き気になる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件