【ネタバレあり】帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?のレビューと感想(19ページ目)
カッコ良いーー!ずっと主人公を思ってたなんて何それー!仕事もできてイケメンで優しいってどういうこと!?たまらん!主人公になりたい!笑
題名見た時は
一体、どんな漫画かな?と思ったけど、上司は、かつて高校の先輩だったから、びっくりしてしまいました。ちょっとエッチだけど、大事にしれてるのがわかる漫画だな
うらやましいなぁ
こんなイケメン上司に初めてを捧げるなんて、理想だよね~。
興奮するわ。現実は、こんな上司なんていないんだから。by 匿名希望- 0
よくあるシチュエーションを並べただけ…
出張先から帰れなくなって2人でラブホに泊まるとか、付き合ってるわけでもないのに一緒に暮らし始めるとか、現実的ではないけど漫画ではこういう設定よくある
イケメンでモテる真山さんと年下の浅野くん、2人に言い寄られて突然モテ期が来るというのもよくある
そもそもそんなに魅力的な女性だったらそれまで処女ってことないだろうと…
絵は好きだけど、話はなんだかありきたりかな
他のサイトで見て、皐月と真山さんは結婚するって分かったので無料分だけで十分ですby 匿名希望- 0
実は一途な恋物語だったのね
ただのエロ漫画かと思いきや、しっかりと物語してます。
じりじりとした焦りや、切ない気持ちも恋しい気持ちもありありで、良い話だなーと思いますby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
最初はラブホに連れ込むなんて最低な上司だと思いましたが、昔から思っていたってことや焼きもちやいたりとかなんか可愛らしくて見えてきました。女の子も真面目で好感が持てます。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
モテ期⁉
無料分一気に読んでしまいました。
上司の理人、ステキですね。
主人公の皐月を、高校時代から気になってたみたいですね。
年下君におそわれそうになった時、
車とばして来てくれた理人、カッコいい。こんなに愛されていいなぁ~。
先輩と理人の関係も気になりますが、
完結まで長いので、ゆっくり読んでいきます。by 匿名希望- 0
おもしろいです
絵がかわいい!真山さんが最初はつかめないキャラだったけど、だんだんかっこよく、かわいく思えて感情入り込めました!無料でたくさん読めるのもうれしいですね
by よこたん☆- 0
なんで~
上司と出張行って帰れなくなってラブホ行って…すごい展開だなーと読み始めたけどまさか学校の先輩って流れになるとは!今、課金して続きを読むか検討中。
思い通り
にならないと攻撃的になる男性ばかり苦手だー。それを自身の評価に変換する女性も苦手だー。ふりまわさないで尊重して大切にして欲しい