みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
毎回続きが気になります!かっこいいセンパイから想われヤキモチ…TL要素も満載でとてもオススメの作品です。
どきどき
内容が上司と部下だと思っていたら高校の先輩後輩でも会ったと後で分かったりとストーリー性も充実してますね!TLの醍醐味もあり満足出来ます!
お薦めですね!by ミューちやん- 1
どうなる
好きな人と一緒にいるだけで、
ドキドキ💓
仕事もプライベートも
一緒にいるってことは
でも、何かあるぞー。by 匿名希望- 1
帰れない夜…危険な上司とラブホテル⁉︎
上司の真山と皐月は出張で皐月が飛行機に乗り遅れラブホに帰宅後皐月のアパートに泥棒が、急遽真山と同居する事にそうこうする内に2個年下浅野くんにアタックされたりとハタマタいとこの京介が大学受験で急に上京したりとハラハラ続きだが二人は実は高校時代に知り合っていた
。真山は二年の生徒会長で皐月は一年だったのだがその時から真山は皐月を好きだった事が分かった。ところが会社で二人が付き合っている事がバレてしまう。その後が次回のお楽しみになってしまった。早く読みたい‼︎by runtan- 0
こんな上司に愛されて皐月さん羨ましすぎます…。真山さんかっこいいし一途で♡真山さんみたいな人と出会いたいです(笑)
カッコいい‼
真山さん年下上司だけどめちゃくちゃ頼れる男
皐月がうらやましい‼女の嫉妬は男より怖いでも真山さん素敵な対応だったby MIOMIO- 1
なんか、ずーっと見てくれてるからこそ安心できるんだよね。やっぱり、きちんとお互いのことを見るって重要だと思う。あと、助けてもらいたいときは、頼る‼️
真山さんハマります笑
好きって気持ちが前面にでて、しかも、守ってくれる!!ちょっと変態さんなのかな?笑
皐月のキャラも好きです!by 匿名希望- 1
理人さんがイケメン過ぎ♡
大人の男なのに結構ヤキモチ焼きなところとか可愛いです♡笑
基本優しいのにたまに激しくなるところとかたまらないです(笑)by 匿名希望- 1
かっこいい♡
真山さんがツボすぎて
やばいです(;_;)♡笑
仕事もできて彼女をこんなに
大切にしていて真山さん
ファンになりました♡