みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
試し読みを読んではまってしまって
試し読みを読んで、真山さんとこの先どうなるのって思って読み始めたらどんどん引き込まれました。七星先生が書かれる男子はかっこよくていい人で、紳士的で引き込まれました。エッチも素敵!!最後二人の結婚式を描いて欲しいです。urocoさんのが好きで検索してこのお話に出会えて良かったです。
by ひととっちゃん- 1
ストーリーはいい
お話自体は面白いので楽しめて読めますが、やはり絵の固さが気になるなぁ、といった印象があります。
もう少し柔らかい絵であったら、なお楽しめる気がしました。by 匿名希望- 1
ドキドキする
出張でって、憧れる。しかも、上司と。あり得ない設定だけど、うらやましい。しかも、初めてだなんて。早く続きが読みたい。
まだ試し読みしか読んでないんですけど、面白かったです!!!!!!
続きが読みたくなりました!!!!!by 匿名希望- 1
エロもキュンキュンもありかなりオススメ。
話のテンポもいい。
実は高校の時から好きだったとかキュンキュンです。by 匿名希望- 1
うーん。もう一歩!かな~。
絵も惜しいし、、まだ1話しか買ってないからもう少し買ってみようか迷います。by 匿名希望- 0
なんとなく購入したんですが、面白くハマりました‼️ストーリーも絵もよくテンポもいいので読んでいで良かったです
by ゆあま170727- 1
絵が可愛いし読みやすい!
ドSなところにキュンキュンしまくっちゃってます←
無料のやつでよんで気になりだしてよみはじめちゃいました!オススメの作品です!by 匿名希望- 1
まあまあかな…?
エロへの展開の仕方が微妙ですね…。TLなので、致すところまで話を持っていくのは大事ですが、繋ぎが曖昧で、読者の感情が追いつきません、少なくとも自分は…。
by じゅじゅちゃん- 0
ストーリーがわかりやすく とても良いと思います
絵も綺麗で男女ともに美しいですby 匿名希望- 1