みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

1,281 - 1,290件目/全1,869件

かっこいい

上司が素敵でキュンキュンします。こんなかっこいい上司に出会ったことがないので、妄想が広がります。あー、現実にこんな素敵な出来事起こらないかしら?飛ばし読みですが、ヒロインもどんどん魅力的になっているようで羨ましい。絵も見やすいですし、しんどくなるようなシーンもないので、続きが出たら購入する予定です。

すごくすごく面白い、きゅんきゅんする!!!!!!

面白いです!
    絵も綺麗だし読みやすいし展開も好きです!
    両思いになってくれのがますます見ていても気楽に見れるから好きですよ!
    もともとラブラブ系が好きなのがあるからかもしれませんがー
    ライバルは出てきますがみんなそんなに悪い人がいないのがまたいいなぁー
    見ていても楽しいし
    その上ちょこちょこかわいいし

良い!

お試しだけ読みました!
    すごく絵が綺麗で読みやすいと思います!
    女の人も、男の人も絵がすごく良くて読む気になれます!
    絵が見づらかったりすると途中で読むのをやめてしまうのでこうゆうのを探してました!
    まだストーリーもあまり分かりませんが読みやすいと思います!

ポイントを貯めて1話から購入の方したいと思います!

仕事のできるモテる上司が相手なんて羨ましいです。
    それに優しいところもあるし好きなキャラクターです。
    まだ初めの方の話しか読んでないけど、毎回イケメン上司にときめいてます。
    仕事場でこっそりとか、誰かに気づかれてしまうかもしれないっていうのが好きで、ドキドキするのでこれからの話も楽しみです。
    このままハッピーエンドで終わってほしいです。

少しだけ読むつもりだったのが、ハマりにハマり課金をしていまいました(´;Д;`)
    ハイスペックな上司から愛されているなんて、とても羨ましいです(//∇//)
    私の現実にはこういうのはないので、いつも漫画を読みながら自分と重ねて妄想しています(*≧∀≦*)(笑)
    早く続きが読みたいー(´;ω;`)
    楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))

チャラい

ちょっと上司がチャラすぎて、
    上司に見えないかも。

理人の愛にきゅん♡

更新がとても楽しみな作品です。

恥ずかしがり屋な皐月が、理人の前だけでみせる表情はなんとも言えません。
    少しずつエロく大胆になっていく姿も、とてもきゅんきゅんします!

最新話では、ついに皐月の母との対面。
    お母さんにも愛してると堂々といえる理人は本当に尊敬します。

それだけ愛されている皐月が羨ましい。

これからも読み続けます。

始めはハイスペックでモテモテな理人と結ばれることにキュンキュンすることも多かったのですが、だんだんと2人のラブラブモードに飽きてきた感があります。いずれ結婚までを描くのでしょうが、ちょっと長いかな。実は高校時代に出会っていたという運命的な感じも少々陳腐かも。でも皐月がまっすぐで可愛くて好感が持てます。

最初の3話まで読みました!
    絵もきれいで好みだったし話も面白そうだったのでまた続けて読んでいきたいです。