みんなのレビューと感想「帰れない夜…キケンな上司とラブホテル!?」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
かわいい
次の話が気になります!
もっと展開が遅いと思ったら意外と早くてサクサク読めちゃいました🙌
次の話が出たらまた読みますね☺by 匿名希望- 1
モテ期キター
キレイな絵で好みなのとみなさまのレビューより購入決意しました(^-^)
ポイント悩みましたが、1話がそれなりのボリュームあり安心して読み進めています。
まだ途中ですが、漫画らしいシチュ&理想的シチュとで途中読みだけどレビューしちゃいました。
ニマニマしながら読んでます。by むらさきこはく- 1
絵も普通で内容もシンプル。
面白くないわけではないけど
特別はまりはしないです- 0
上司と年下の子の恋愛とかいいですよね。現実にはそんなことほとんどないんだろうなあと思いながら読んでます。
ストーリーが面白い
絵はまぁまぁきれいで、見やすいです。
真山さんがかっこいいのでさくさく読めてしまう。エッチのシーンもきれいですby 匿名希望- 1
絵が好みじゃなかったです
ちょっと気になって購入しましたが、絵が好みではなく話は気になるのですが途中で購入をやめてしまいました。話は面白いと思いますので絵が大丈夫な方は良いんじゃないでしょうか。
ずっと迷ってましたが絵が好みだったので購入しました。あまり現実離れしたストーリーは好きじゃありませんが、このストーリーはあり得そうなストーリーで、読んでて『もっと先が読みたいな』と思えました。絵もストーリーも素敵だと思います。
かっこいい!
理人さん、とにかくかっこいい!
遊んでそうなのに一途で、
たまに強引で、キュンキュンしちゃいます!
早く続きが見たいです。by 匿名希望- 1
キュンキュンします!
1話から読み始めてはまってしまいました(๑° ꒳ °๑)2人の幸せそうなシーンを見るといいなーなんて思ったり笑
イケメンの上司と奥手の部下の恋愛模様が、キレイに描かれていて毎回毎回楽しみにしてます(*´ω`*)イケメン上司欲しいな…笑