みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ポイントが、

絵はいいんですがポイントが高い。せめて白黒で下げてくれればみるのにな。銭湯で会った男の子が同じ学校だったのか。

読み始めたから気になるし読むけれど。。

星を1にしようか2にしようか迷うくらいイライラします。
    あんなに何度も何度もアピールしてくるのに気付かないんだとしたら、本当に最悪な鈍感ぶりだと思うし、さすがに引くレベル。。
    どなかたも述べておりますが、同じ展開を何度も繰り返します。
    この先もきっと大きなドラマは見込めない。

レビューに書いてましたが、本当中途半端な完結にただただ残念です。最後そんな終わり方ー。ってなっちゃいます。

うーん。
    なんか、しっくり来ない。
    中途半端で終わってしまった。って感じ…
    絵もかわいいし、キャラクターも愛着わく感じで好感持てるのに…

作者さん買いです。

この作者さんが好きで読み始めました。銭湯なんて、ちょっと見ない展開だけどこれからが楽しみ。この作者さんはいつもドキドキさせられるので、ハッピーエンドがいいなぁ。

お風呂屋の番頭さんが同級生😄しかも隣の席なんて… きまずすぎでしょ😞勉強どころじゃなさそうだね❗️

ハダカの恋しょ!

まだ読み始めたばかりです。絵が可愛くて好きで読みました。続きが早く読みたいですが課金が〰️ポイントを貯めて読みたいです。

この作家さんの絵は私は好みです。ストーリーはまぁはじめはありえない感じだけど、このあとのふたりの展開が気になりますね。

銭湯とか新しいテーマですね。面白いとは思うけれど、番台が若い男性はないかな。あと男の子が女湯にいるのもな〜。でも絵は綺麗でいいなと思いました!

実はわたしはこーゆーマンガが好きだったのかもしれない。早く続きが読みたいなぁと思う今日この頃ですが、何か