みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分読ませて頂きましたが、まず男の子の顔がタイプではなく残念でした(°_°)
レビューでも終わり方が残念とあったので、この先課金してまでは読まないかな…といった感じです。by 匿名希望- 0
まさかの同級生
まさかの同級生ってところが漫画ならでは、でもおもしろい。相手役の男の子すごく好みで楽しめました。番頭さんでイケメンな銭湯いきたいなー
設定が面白い
今時番台さんがいる銭湯があるんだなぁと思いながら読みました。気にしていることを指摘されたり、二度と会いたくない人に会ってしまうような運の悪いことって現実にもあるなぁとしみじみ。これを乗り越えて主人公がどうやって恋に落ちるのか、ポイントに余裕があれば続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
無料二話分だけ読みました。カラーなので読みやすいし入り込みやすいです。ストーリーも面白そうだし、九話完結だし、購入して読んでみようかな。
絵が綺麗でフルカラーに惹かれて読んでみました!ただちょっと設定が無茶かな。。感情移入はしづらい作品でした。
う~ん。絵はカラーで見やすいのですが、裸見られて脅迫とかは、無理のある話かとあまり、入り込めませんでした。
めっちゃドキドキするお話しですね!!
続きをまだ見れてないんですが、楽しみにしながらおはなしを読んで行きたいと思います!by 匿名希望- 0
面白いです。
作者さんが好きなので、購入しました。絵がとてもきれいで、ストーリーも良かったです。読んでみて良かったです。
気になります
最初見たときから、ストーリーがいいと思ったのでよかったと思いました。
この続きが読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
作者買い
作者のそうだすい先生の作品ということで、購入しました。
9話完結で、とても読みやすいです!!
次の作品も気になります!by 匿名希望- 0