みんなのレビューと感想「ハダカの恋しよ?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
今では少なくなってきてる町のお風呂屋さん。家族経営でお姉さんお兄さんが番台さんってのは良くあることだけど、引っ越し当日に慣れない町のお風呂やさんへ行って、若いイケメン番台さんに裸を見られるのも気がひけるのに、初登校で番台さんがクラスメイトだったら生きた心地しないな。しかも口止めとか迫られたらもう・・・
by UMIN- 0
無料分の2話までしか読めていません。
こんな若くてカッコいい子が番台やってたら、この銭湯には行けないよ!それがクラスメイトなんてあり得ない!
でも、2話だけではその後の関係が全く分からなくて気になるので、少し読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
よい!
キスまであと一秒から飛びました!!めっちゃいいです!フルカラーだし笑笑 口止め料っていうセリフめっちゃ好きです!女の子が可愛いとにかく。理想はロングだけど。
カラーで読みやすくていい感じだったんだけど・・・
なんかちょっと物足りないし、えっこれで完結なのって感じですby 匿名希望- 0
無料二話分だけ読みました。絵も好みだし、キライじゃないストーリーだと思いました。カラーで読みやすいのはいいけど、60ポイントなので購入はしづらいかな。
銭湯
ドキドキしました!
キュンとするお話で、とても良かったです!
キャラクターの、デザインも好きです。
楽しかったby 匿名希望- 0
無料分読ませて頂きましたが、まず男の子の顔がタイプではなく残念でした(°_°)
レビューでも終わり方が残念とあったので、この先課金してまでは読まないかな…といった感じです。by 匿名希望- 0
設定が面白い
今時番台さんがいる銭湯があるんだなぁと思いながら読みました。気にしていることを指摘されたり、二度と会いたくない人に会ってしまうような運の悪いことって現実にもあるなぁとしみじみ。これを乗り越えて主人公がどうやって恋に落ちるのか、ポイントに余裕があれば続きを読みたい。
by めちまやこ- 0
無料二話分だけ読みました。カラーなので読みやすいし入り込みやすいです。ストーリーも面白そうだし、九話完結だし、購入して読んでみようかな。
絵が綺麗でフルカラーに惹かれて読んでみました!ただちょっと設定が無茶かな。。感情移入はしづらい作品でした。