【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想

そらちゃんがかわいい

主人公のそらちゃんが、すなおで けなげで、芯も強くて共感できる、かわいらしい女の子です。お姉男子の伊織さんも、お姉系らしく(?)、一般的な男性より、より優しく、繊細に気持ちを理解してくれて、しかし、肉体的にはマッチョで男らしくかっこよく魅力的です。お互いに思いやる二人の関係は、幸せな気持ちになります。

絵も、キャラクター設定も、ストーリーも、とても丁寧です。(この作者さんの作品には基本的に外れはないなと思います)

表紙でちょっと損してる?

作家さん買いです。

表紙の男性主人公がちょっとイカツめに描かれてますが、中身は進むにつれてきれいになっていって、ヒロインもよりかわい~くなっていきます。
    純愛ストーリーかつ、エロチックでキュンキュンドキドキ…。
    人間ドラマといったら言い過ぎかもしれませんが、家族についても触れていて、わだかまりが解かれてすっきり!!
    太助くんが今後どうなるのか…とってもいい子だから最後にはハッピーエンド希望です(>_<)

by ma.na

自信を持って!

ずっと目立たないよう静かに暮らしてきたのに…
    社会人になっても変わらない生活を
    続ける予定だったのに💦
    何故か有名な彼に捕まっちゃって
    逃げる日々…

でも彼の魔法のおかげで少しずつ
    自分に自信を持ち、変われるようになってきた!

でも魔法をかけてくれた彼は
    野獣のように私をパクリ!
    でもイヤじゃない…
    気持ちいい❤️

甘々な彼との生活の中で色々起きるラブフトーリ!
    激しく食べられちゃう!

きゅん。

伊織さんがかっこよ過ぎてきゅんきゅん。
    こんな風に愛されたいなあ。
    お姉彼氏欲しい(・ω・`)
    そらがどんどんエロ可愛くなってくのも伊織さんに愛されてるからかな。

でも太助くんが一番可愛くて好きです。
    そらへの気持ちに気づいちゃったはいいけど、尊敬する人の恋人にはさすがに手出せないよねσ(^_^;)
    切ないねぇー。

天野さんステキですね!

天野さんはオネェっぽい話し方や仕草も見られますが、お仕事はプロフェッショナルで、男らしいと思います。
    お仕事が忙しくても、身体を鍛えていますよね?このソフトマッチョ具合がたまりません。物腰は柔らかく、身体付きは逞しく、理想的な男性です!
    そらちゃんはマシュマロボディという形容がぴったりだと思います。細すぎず太すぎず柔らかな身体は、私も触りたいです(笑)

おネエな野獣!

地味めな七海だったけど天野さんのおかで可愛らしくチェンジ♡
    女性として可愛く、綺麗にしてくれる彼は最高ですよね。それだけでなく、おネエで仕事が出来で、七海にたしいて野獣です!でもラブラブ。テンポよく進んで、絵が綺麗というより女の子は可愛いです。男性は綺麗系というよりマッチョ。可愛らしい顔とマッチョのイチャイチャはストーリーの相乗効果で☆5つ!

そらちゃん可愛い♡
    そらちゃんがHを受け入れて大胆になっていく過程が自然で好きです。
    天野さんのオネェキャラも大好き♡

初期の頃より絵の感じが柔らかくなってさらにほのぼの感が増してます。
    続き楽しみにしてます♡

by rikuma

うん

オネエ系カリスマと平凡な女性社員のラブストーリーなのですが、すごくキュンキュンします。オネエ男子の面倒見の良さや愛情の強さがすごく伝わってくるので、自分もこんな彼氏が欲しいな……と考えてしまいました。笑 カリスマであるがゆえに横槍が入って2人の間を邪魔したりすることで愛情がすれ違ってしまうところはすごくドギマギしました。

幸せオーラ来い来い(*'ω'*)

始めの頃は、男の人がオネエ言葉使ってても、スゴーーーく「男」って感じで、ホルモンばんばんだったのに、最近は、女の子のほうが「漢」っぷりが上がってきてます(*´∇`*)
    ウジウジしちゃってさ…オネエよりも女々しい…
    なんか、早く、2人の幸せイチャイチャばっかりにならないかなー?
    幸せオーラ満開にウットリしたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

ステキ〜♩

無料5話読みました〜(^^)
    七海チャンの鈍臭さがかわぃぃ〜笑
    天野さんNICEキャラでおネエからのメンズな顔が見えた時になんだかキュンキュンきます!優しいおネエなんだけどギャップにやられます(^^)
    あんなに七海ちゃん可愛いのに自覚してないなんて凄すぎる笑笑
    ポイント入ったらポチって天野さんのセクシーなメンズ姿がみたーい