みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
野獣天野さん
天野さん、普段と場面のギャップがたまらん!!笑
そらちゃんも純粋で可愛いし、キュンキュンくる!!話自体は有りがちだけど、場面の描写も丁寧だし、興奮するし、可愛いし、今1番きてるかも!by けゅ- 2
どうもアカン……
男の人の首が太すぎる!!
ゴリラにしか見えないよ……(T_T)
絵が気になってストーリーも入ってこない(笑)
このマンガ好きな人、ごめんなさい。
by あをいろ- 5
オネエ男子の天野さん
彼のギャプがなんとも良いです。顔や体格は、男性的で野獣系…みたい。そしてマッチョ風。だけど天野さんが、ひと言しゃべると、男子が苦手な女子でもオネエ系にしゃべって接してくれると安心するね。そんな天野さんが、殻に閉じこもっていたそらちゃんを色んな意味で自信を持たせてあげ徐々にお肌もキレイになってきた。これからも天野さんの愛でそらちゃんを愛して支えてあげてね。まだ、終わりじゃないので早く続きが見た~い。です。(*´∀`)
by くれない- 7
高評価に釣られて購入にましたが、これは好みが分かれるな。
個人的にはこういうヒロイン嫌いです。
職場にこんな女が居たら嫌だ。笑
顔隠す意味も分からないし、ご都合主義な嫌な女です。
ヒロインの童顔フェイスとか、絵も受け付けないなー。
天野なんかヤンキーにしか見えない。笑
ジャンルはオフィスラブでいいのかな?
おネエ系ではないです。
元カノもいるし、言葉がおネエなだけで完璧男でした。
4話で寸止め、6話で初エッチ。
元カノとか後輩にお互い嫉妬してラブへ~という感じです。今のところ。
by Sartre- 11
出た‼︎
ラブラブですね〜‼︎
言う事無しです。最後の最後にカレシさん嫉妬しちゃって暴走しちゃった感じが、また今後のラブラブに繋がっていくのかな?ちょっとギクシャクしそうだけど、2人はなんとなく平和に乗り切っていきそうなので、見てて疲れません。ぜひ、結婚までいっちゃってほしい‼︎
がっちりオネエの素晴らしさ
オネエというと綺麗系な男性のイメージだったので天野さんのようながっちり体型でオネエという新鮮さがとても良かったです!
そらちゃんがぷにっと可愛い系なので二人の見た目のギャップも最高でした!by 匿名希望- 3
オネエもの流行ってますが
その中でもちょっと毛色の違う作品でした!
とにかく天野さんがかっこいいです。
あのガタイの良さから大きな手、
エッチな表情から笑った顔まで最高です♡
七海ちゃんも可愛らしくて、天野さんのことを
一生懸命好きなところとか表情豊かなところ、
柔らかそうな身体つき、素敵です♡
TLで続きが読みたくなる漫画は久々ですヾ(*'∀`*)ノby 天城あおい- 5
とにかくそらが可愛い。天野さんも野獣系イケメンなのにオネェなのが最高です。続き楽しみです。
すごくすき!
めちゃコミの中で1番好きです!七海ちゃんも天野さんもかわいいし、かっこいいし、キュンキュンするし!少しずつ読み進めるつもりが、一気に全話購入しました♡ 続きも気になりますが、何度も読み返したくなる作品。連載になってうれしー♡
好みです!
絵のバランスの良さ、カッコよさ、かわいさ
全て自分好みです´д`
オネエ系にはなってますが男性の描写も◎
二人の思いが行動に出てしまうたびキュン✖︎2センサーが鳴り止まず。はよ続きを!!
肉食化してしまいます(笑)by yuka蔵- 2