みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
かわいい
女の子の身体の柔らかさとかよく描かれてるなあと思います。
私は好きな絵ですが、好みは分かれるかも?
もっと2人のラブラブなお話をお待ちしてます!by 匿名希望- 0
とても読みやすい
絵も素敵で女子がとても好きな展開が揃っています。個人的には大満足です。
女の子もかわいくてこれからに期待です。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で主人公の女の子が可愛いところに惹かれました!サンプル読んで面白かったのでポイント貯まったら購入します
おネエ系TL増えてきてる?
最近増えてきてるなーと感じるおネエ×女子もの!面白いなと思いました。究極のギャップ萌えってやつですね☆今後の展開が楽しみです!
by M1UM1U- 0
体格の差が◎
主人公はふにふに柔らかい感じのまさに女子!いおりさんも、その体つきだけで惚れてしまいそうながっちり!
さらにエロいので、読んでいてドキドキが止まりません!by 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。特にいおりくんの目付きが好きです。
話の内容も好きが溢れてるし、エロいしキュンキュンします。by チルルン- 0
オネエが
もっとこの作品みたいにオネエが広まると嬉しい。
男心も女心もわかるオネエ、素晴らしい。
あと巨乳の女の子も好きなんで、私的にはおいしいかな(*´꒳`*)
細くて可愛い子も好きだけど、ぷにぷにしてる方が共感を得やすいかなぁと。by 匿名希望- 0
あり得ないけど
現実には絶対に有りないと思うけど、漫画としては楽しめました。絵もストーリーもエロくて女の子は可愛いと思います。
早く続きが夜みたいっ
彼女は可愛く、彼は頼れて格好いい。まさに理想のカップルな話。そこにオネェ要素も入ってキャラが生き生きしててすっごく楽しく読んでます!更新待ち遠しいです!
いいなぁ
こんなに愛されて優しいエッチだったらきっと心も体もとろけちゃう…
エッチのシーンが美しい…by amandamama- 0