みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
そらちゃんがかわいすぎます!
オネエ系男子って正直どうなんだろうって思ってましたがむしろ男らしい!かっこいいしドキドキします。by 匿名希望- 0
とっても面白い。見た目と話し方のギャップが個人的には気持ち悪いけど、気持ちを汲んでくれる彼には、キューん。でもオネエ男子、友達では好きだけど彼氏かぁ、
by まんぼーうっ- 0
オネェなのにイケメン(笑)
そらちゃんかわいい。
なかなかキュンキュンします。
絵もきれいで読みやすい。by 匿名希望- 0
女の子も可愛いし、オネエさんカッコいいし、絵もキレイだけどストーリーもちゃんと2人の成長やキャラの距離の縮まりが描かれてていいです!
女の子の肌の柔らかさが上手に描かれています。
可愛らしい絵で、読みやすく、応援したくなる2人です♡by 匿名希望- 0
最高!
結婚しちゃったからもうだめだけどこんな恋愛して見たかった。
そらちゃん柔らかそう(//∇//)
気が弱そうだけど、しっかりしてるところもあって好感もてます!
いおりサンはオネェだけど、イケメン!!
二人ともお互いを大切にしてるので安心して読めます!by 匿名希望- 0
おネエ
おネエ物ってどうかなっと思ったけど、喋り方や振る舞い方がおネエみたいな感じだけでバリバリの男っぽさに安心しました(笑)内容も可愛らしくポワンっとします(*σ´ェ`)σエロさもあって満足です(uωu*)大好きな作品の一つです(*´ω`*)
いい
オネェだけどどことなく男らしさがある彼氏でかっこいいです。女の子も可愛いし、この先どうなるのか期待しています。
ギャップ
ヤバイ~(〃∇〃)
そらちゃん可愛いし、いおりさん格好良いし堪りません。by 匿名希望- 0