みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインが可愛い
地味な女の子が変身していくちょっとエッチで面白いストーリー。かわいくて、ついつい次の話しも読みたくなります。
大好き
作家さんのファンです。
ふわふわした絵柄に思うけれど、男性が魅力的。女性はかわいいだけではないところが描かれれていて好きです。エロさ感じます。by 匿名希望- 0
ふわふわしてる
女の子がふわふわしてて可愛い!!!オネェをも魅了する可愛さ…こうゆう子が居るなら是非あってみたい。そして触りたい。
作者さんが好き
絵が可愛くて綺麗です。オネエも好きなので、まさにドンピシャでした。主人公が一途に思われるのがいいです!
好みが別れるオネエ天野さんですが私は好き、特に性格が好きだなー。包み込んでくれそうなイメージ。
女の子も柔らかそう。
まだ途中までなので続けて読みたいです。by たま0421- 0
ドキドキ
オネェなのに男になるところがもう堪らないですね(〃ω〃)ギャップありドキドキありキュンキュンありでおもしろい!
最初は楽しく読んでいたんですが、途中から少しあきてしまいました…
絵は特徴的で好きなんですが、毎回同じ展開って感じだったので途中までしか購入していないです。
気になったらまた続き読むかもしれません。by 匿名希望- 0
おネエだけど
天野さん、いつもはおネエだけど、男らしいときもあり、そらちゃんはふあふあな女の子で、二人のギャップにドキドキしつつ
ほのぼのしつつ。
今までになかった組み合わせです✨by 匿名希望- 0
良い身体
オネェなのに、良い身体してます❗いやっオネェだから良い身体なのか(笑)オネェと男らしさの使い分けが絶妙でとても面白かったです!
by 3女- 0
ふわふわ
そらちゃんのマシュマロボディのふわふわさにやられます。触ってみたくなる。
彼のマッチョ感も良い。首が太いのが最初は気になったけど慣れました。by 匿名希望- 0