みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
うーんこんな彼氏どこかにいないかなってくらいカッコよくて優しくて素敵な男性キャラ、奥手で自信無くてオドオドいていた女の子を変身させた腕前はすごい😍
by カツラ505- 0
オネェかと思いきや笑、めっちゃカッコイイ!!(私的に。笑)途中までしか読んでませんが、内容も面白くてスイスイ読んじゃいました☆
好きです!
天野さんがオネェしゃべりなのに、とても男っぽくて、そらちゃんをホントに好きなんだなぁというのが伝わってきて、とても好きな作品です!続きが早く読みたいです!
肉体美
オネェっぽいキャラにマッチョな身体なんだかミスマッチなのに惹かれますねー♪楽しみです♪そらちゃんのキャラも可愛い‼
きゅん
初めは言葉だけオネェなよくあるただエロだけなものかと思っていましたが、話が進むにつれ、2人の心情などが素敵に表現されていく様が素敵な作品です
エッチなシーンの時の女の子がとてもかわいいです。もう少しいろんなエッチが見たいです。下着がかわいいのも良いです。
キュンキュンさせられました
主人公の女性がとにかくカワイイ。愛情たっぷりで守りたくなる所と芯の強さと両方あり彼女にしたくなっちゃうくらい。
そらちゃんがドンドン綺麗になって自分に自信をつけてくとか、オネエ天野さんがそらちゃんの良さを、引き出してあげる!素敵です。
男の人は好きな女のためなら出し惜しみせず全力で与える!by 匿名希望- 0
ヒロインかわいい!
絵が凄く可愛い!
特にヒロインのふにゃっとした笑顔がメチャクチャ可愛いです!
これじゃ天野さんもほっとかないわけですね(*^^*)
エッチなシーンが多い作品ですが、ヒロインの笑顔で癒やされてます。by 匿名希望- 0
イケメンおねぇ……!!!!!!
優しくてイケメンでオネェで…笑
ほんわかしている部分もあり、
とてもおもしろいです!by 匿名希望- 0