みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
とにかくいい!!
おねェだけどどこか男らしく、時にはやんちゃな感じで、時には守ってあげたくなる感じが最高です笑by 匿名希望- 0
オネエ野獣の天野さんがかっこよくてキュンキュンします!仕事もプライベートも優しくて終始見てて飽きないです!
by まろにゅう- 0
作者買い!
オネエも好みだし、作者の絵も好みだし、私にとってはハズレなしの大当たりでしたー!続きが気になるので、ワクワクしながら待ってます!
どんなバックグラウンドがあったとしても、今の私の目の前にいる、ありのままのあなたが好き。そう思いたいな。
by よんめ- 0
ドSな感じがいい。
俺にしとけよとか言われてみたい
漫画の読みすぎかな。
主人公も可愛い。人見知りな感じがいい。by 匿名希望- 0
肌プルプル✨
言葉使いはオネエだけど仕事もプライベートではしっかり男性の上司彼氏とお肌キレイで可愛い部下の彼女が恋人同士になります✨お肌の管理完璧にケアして溺愛してくれる彼氏最高😃⤴⤴彼氏の母親の問題ちょっと心配でしたが和解して良かったです。彼女ますますお肌プルプルでキレイになったし強くなったみたい✴
by マドンナリリー- 0
おねぇ彼氏に
素敵なおねぇ彼氏に胸がキュンキュンします。こんなふうに愛されてみたいなぁ。しかも、とてもお洒落で素敵!
ふんわり…
絵が可愛いし、二人にとても惹かれます。
コミックの世界の話だけれど、ふんわりした優しい雰囲気です。by Akitomo- 0
彼氏がとにかくすき!
なんか、お姉系ってどうなの?っとか思ってたけど、良い!!パックとか美容系で尽くしてくれる彼氏が欲しくなる!!
by メロン大福- 0
凄く良いです♡
伊織さんの男性的な体つきと話し方のギャップがたまりません!!優しい中に男!って感じが出てる時と来たら・・・♡♡そらちゃんも可愛いし、温泉の話しで女性社員さん達が触らせてって言ってるのも凄く共感w触りたいですw早く続きが見たいです!!by 匿名希望- 0