【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
設定が入ってこない
男性がオネエのふりなのか、ある理由で社内でキャラ作っているのかが?と、よく分からないまま二人の距離が近づいていくので、話に集中できないけど今後もオフィスラブあるある、で見ていけば楽しいのかも
フワフワ
山本先生の作品にでてくる女の子はいつもフワフワしてて可愛い。この作品のそらちゃんもです。まだ無料8話までしか読んでいませんが、ポイントが入ったら購入しようと思います。自分に自信のなかったそらちゃんが、彼に出会ってどんどん可愛くなっていく姿をもっとみたい。元カノが登場しましたが、2人の愛がより強固になって、もっとラブラブになるのみたいです。
オネエが最高だった
書籍も持ってるんですが、本当にいい!!
おっぱい大きいし、うん。
でも、オネエなのに雄なの卑怯や!!
もう、好き!!by 匿名希望- 0
主人公の変わりっぷりに驚きました。天野さんに溺愛されてる主人公はとても可愛らしいです。おねぇ口調だけどしっかり男性なのでエロかったです。
キャラが濃すぎて…ストーリーがあまり頭に入って来ない 笑
ダサダサだった彼女はオネェ彼のおかげ綺麗になってくのはわかるんだけど、やっぱりエッチなシーン位はオネェ言葉無くして欲しいかな。by ジャグっちん丸- 0
そう言う絵好き。
エロ可愛い…どきどきもする。最高じゃないんですか!主人公かわいい。やはり、男は野獣じゃないとね!優しいのもいるけど…やはり、こうじゃないと燃えない!また読みたくなったので、じゃあ。
by きゆんこ- 0
一途なのが可愛い
主人公にとっても一途なのが痛ましいけど、とっても素敵に見えます。抱きしめるシーンは本当に好きなんだな。大事にしたいんだと気持ちが伝わってくるね。
おすすめです!
課金して読みたくなる作品です!
キャラクターが可愛いです。主人公のそらちゃん、無防備だし不安だけど、とにかく天野さんが好き。
天野さんは天野さんで、イケメンでオネェ言葉だけど、しっかり男の人。嫉妬したりするのも、そらちゃんがかわいくて仕方ないんだな、と伝わってきます。
あと、この作者さんの描く女の子が、とてもやわらかそうで好きです。ガリガリの身体に胸だけが大きいみたいな変な絵ではなく、ちゃんとふわふわな女の子の身体を描いて下さるからです。
男の人は男の人で、筋肉質に描いていて、すごくきれい。
単行本でも欲しいですが、とにかく今は読み進めたくて仕方がない作品です。by 匿名希望- 1
わからない
オネエなのによくわからない。
私には理解できない展開です。
ふたりが付き合うとも思えないし。
オネエとはいえないような気がします。by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました!
地味女子が実は前髪の下は可愛くてってありがちだと思ったんだけどやっぱりかわいい!
肉食×オネェがヒーローってどんなかと思ったけど照れ顔がかわいいですね!by 匿名希望- 0