【ネタバレあり】今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~のレビューと感想(5ページ目)

オネエが最高だった

書籍も持ってるんですが、本当にいい!!
    おっぱい大きいし、うん。

でも、オネエなのに雄なの卑怯や!!
    もう、好き!!

主人公の変わりっぷりに驚きました。天野さんに溺愛されてる主人公はとても可愛らしいです。おねぇ口調だけどしっかり男性なのでエロかったです。

キャラが濃すぎて…ストーリーがあまり頭に入って来ない 笑
    ダサダサだった彼女はオネェ彼のおかげ綺麗になってくのはわかるんだけど、やっぱりエッチなシーン位はオネェ言葉無くして欲しいかな。

そう言う絵好き。

エロ可愛い…どきどきもする。最高じゃないんですか!主人公かわいい。やはり、男は野獣じゃないとね!優しいのもいるけど…やはり、こうじゃないと燃えない!また読みたくなったので、じゃあ。

一途なのが可愛い

主人公にとっても一途なのが痛ましいけど、とっても素敵に見えます。抱きしめるシーンは本当に好きなんだな。大事にしたいんだと気持ちが伝わってくるね。

おすすめです!
    課金して読みたくなる作品です!
    キャラクターが可愛いです。主人公のそらちゃん、無防備だし不安だけど、とにかく天野さんが好き。
    天野さんは天野さんで、イケメンでオネェ言葉だけど、しっかり男の人。嫉妬したりするのも、そらちゃんがかわいくて仕方ないんだな、と伝わってきます。

あと、この作者さんの描く女の子が、とてもやわらかそうで好きです。ガリガリの身体に胸だけが大きいみたいな変な絵ではなく、ちゃんとふわふわな女の子の身体を描いて下さるからです。
    男の人は男の人で、筋肉質に描いていて、すごくきれい。

単行本でも欲しいですが、とにかく今は読み進めたくて仕方がない作品です。

わからない

オネエなのによくわからない。
    私には理解できない展開です。
    ふたりが付き合うとも思えないし。
    オネエとはいえないような気がします。

無料で読める所まで読みました!

地味女子が実は前髪の下は可愛くてってありがちだと思ったんだけどやっぱりかわいい!
    肉食×オネェがヒーローってどんなかと思ったけど照れ顔がかわいいですね!

まずまず

ヒロインが可愛く変身するところはよかった。しかし、おネエってこうくるのかな?おネエっぽいけどノーマルなんだよね?ん~強引すぎるんじゃない?と気を散らされながら読みました(笑)

天野さんがおネエだけど、
    イケメンでギャップ萌え。

主人公を素敵な女性に変身
    させちゃう。
    甘々に愛されて、彼女がとんな
    感じで成長していくのか楽しみ。