みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
伊織のオネエ言葉に反して、身体はガチムチ系だで顔もイケメンっていうギャップがめちゃくちゃ良い!!
そらも可愛くて、2人のイチャイチャにホッコリします。by 匿名希望- 0
題名に惹かれて読みました。とても絵が素敵だなと思い他の作品も読んでみたいと思いました。続きも早く読みたいと思います
時には厳しく、柔らかい恋♡
ゆるふわ、ぷにぷにムチムチ♡読んだだけで癒されました(。•᎑•。)♡♬今まで色んなのを読んできましたが、この作品は、キュンキュンします(*˘︶˘*).:*♡伊織さんとそらさんの周りの人たちも、面白いし、いい感じです♪
by メルシャナ- 0
初めての
作者さまを知るきっかけになった作品で、女の子が可愛い💕 どの作品も基本溺愛、いやぁ、私もこんな可愛いコだったら溺愛したいって思います。キュンキュンです。
by はおA- 0
絵
絵があまり好きじゃないかも。
男の人の絵が好みじゃないです。無料分の二話しか読んでないので続きが読めたらいいなby 匿名希望- 0
私は好き
オネェ口調で面倒見の良い先輩と、地味だけど顔出したら可愛い美女という少女漫画王道の女の子の話です。
先輩、オネェ男子といいながら、初めから主人公好きだし、ずっと男らしいので、なんでオネェ口調なのかというのが気になります。流行りですかね。
でも好きですよ、先輩。by 匿名希望- 0
天野さんが読み進めるとどんどんかっこよく見えてしまう
この作者さんの絵はそんな好みではないはずだけどついつい見てしまいますby どーんん- 0
可愛い!
はじめは彼氏のオネエ口調が馴染まなかったけど、だんだんそれも癖になってきます笑笑。絵も可愛いいので楽しみです!
華やかだなぁ
タイミングって大事だけど、難しいかな。彼女のコンプレックスが何かって気になりますね。素敵な相手に出逢って欲しいな。
作者さん買いです。
他の作品を読んで好きになりました。
女の子がムチムチな感じなのがエロくていいです。
オネエじゃなくても良かったかな。by 匿名希望- 0