みんなのレビューと感想「今すぐオレに抱かれてみる?~オネエ男子は野獣系!~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 36話まで配信中(50pt / 話)
男性が結構強引なのに優しかったり、主人公が前向きに変わっていく感じがすごく好きです!
ちょっとコミカルなのにあり得そうなプチリアル感が面白いです!by culacen- 0
続き読みたい
無料なんで読んでみましたが、なかなかおもしろくて、購入しました。
天野さんの優しさと鋭さがすごく好きです。
絵もきれいなので、女の子すごくかわいいです!この2人はどのように進展するのかすごく気になります!by Piggy- 0
面白い!
おねえだけど攻める時は男前。
今どきの草食系男子にも見習って欲しいなぁ・・・。
私もこんな風に愛されてみたい(笑)by カリン2005- 0
ギャップ
オネエキャラだけど中身はしっかり男の人!そんなギャップにやられます!ちょっと強引だけど女の子に優しく触れる感じがキュンとします!
お姉キャラ男子という濃いキャラ良いですね。読んでるうちにキャラにハマってしまいました。
また主人公の七海ちゃん可愛いby 匿名希望- 0
ギャップ萌え
オネエなはずなのに見た目と喋り方や時折垣間見えるオトコの部分にギャップ萌えです。
女の子は可愛いし絵が綺麗です。by 匿名希望- 0
オネエ
オネエは女より女らしくて
男よりオトコらしい
男女のいいとこの寄せ集めで
天野さんにキュンとしてしまうby ユノペン- 0
オネエな方が男らしいことをしてくる展開が意外でドキドキ!そしてイラストが可愛い!どうなっていくのか気になります!
お話
お話は、ありがちだけど、相手がオネエでまさかの肉食系でドキドキしちゃました。主人公は可愛いけどちょっとあり得ないくらい純粋ででもそんな主人公を大切に扱い愛する男性?が素敵ですね。確かにギャップにやられるかも。オネエとかは恋愛対象外かなとか向こうも女の子に興味ないのかと思ったらこういう恋愛の形もあるのかと発見になりました!
羨ましいー
あんなに可愛がられて愛されるなんて羨ましい(笑)
続きが楽しみ♪by 匿名希望- 0